在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月22号移植的亲们有测到的吗?每天度日如年啊

• 如题。
    讨论区
  • 这才几天,还早呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是鲜胚吗?
  • 我是21号移的,都不敢测
  • 我20好移的现在还不敢测
  • qindfl | 怀孕 (40周)
    同天移植两个冻宝,到现在都没什么感觉
  • qzone_337156 发表于 2015-5-26 12:22
    我是21号移的,都不敢测

我也是21号移植的,期待大家都好孕
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    qzone_337156 发表于 2015-05-26 12:21

是鲜胚吗?
    是的
  • 太早了             ~
  • 我跟楼主同一天移植,只测了排卵试纸
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-26 13:41

我跟楼主同一天移植,只测了排卵试纸
    怎么样?我还是没敢测,刚刚睡午觉做春梦,小肚子痛了半天,吓死了
  • 天堂豆 发表于 2015-05-26 12:42

我也是21号移植的,期待大家都好孕
    你是鲜胚吗,有一直在家躺着没,
  • 同一日。我今天很多白带
  • q1430351153754 发表于 2015-5-26 12:39
    我20好移的现在还不敢测

同是20也不敢测
  • 芜杂心绪 发表于 2015-05-26 17:56

同是20也不敢测
    是的,希望越大失望越大!
    沙漏子 发表于 2015-05-26 16:35

同一日。我今天很多白带
    你有戏,开始有怀上的征兆了,是透明色的白带还是白色的啊?
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-05-27 08:19

你有戏,开始有怀上的征兆了,是透明色的白带还是白色的啊?
    有点异味。透明的。这不是非常多只是会有时感觉会流出来。
    我昨晚早孕试纸测到了,很淡的一条线,透着些粉~
    沙漏子 发表于 2015-05-27 08:40

有点异味。透明的。这不是非常多只是会有时感觉会流出来。
    我也有这种感觉了,透明的水一样的白带,总感觉要流出来~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字