在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来二超回来高高兴兴的,结果当天晚上出血了

• 移植27天一超,孕囊16¥11,胎芽2.9,还没胎心搏动,还挺担心的,煎熬了一个星期复查孕囊32¥25,胎芽11,有胎心,高高兴兴的从医院回来,下午上班了,其实也不累,下班回家晚饭做好上厕所一股献血流出,吓得赶紧躺床给老公打电话去医院,结果去医院不怎么流了,护士让住院观察,后来上厕所,纸上还有献血,护士就给打止血针,就这样观察到天亮,中间没在出,只是上厕所纸上有点,肚子不疼,到天亮挂号找医生,也没说啥,也没让抽血做超,我提议做超,医生说昨天做过了,宝宝挺好的,也不能老做超呀,总不能把B超机挂身上吧,一个星期复查吧,打三天止血加黄体酮,以前是赛的,达扶通加量,我对医生简直无语了,我们要个宝宝多不容易呀,你就这样打发我了,我是心理多不安呀,听医生的就这样回家,坐等一个星期复查了,希望宝宝给力,亲们有流鲜血没?我感觉我流血大概有2毫升那样.
    讨论区
  • 你们保胎都去看病的生殖中心还说妇科医院呀?我去的生殖中心,感觉医生对保胎不是怎么重视,没产科医生保胎负责任
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别上班了 好好在家养着吧
  • 颖珊宝宝 | 怀孕 (40周)
    很多人二超后就出血,估计是阴超医生太用力了。伤到宝宝了,少做阴超了。下次憋尿腹超
  • 我们就做一次阴超,就从生殖中心毕业了,医生交代说以后再做,就去产科挂号做B超,我八周多也出了一次鲜血,凌晨五点出的,早上医院上班了去做B超,医生说宝宝没事,我就出了一点,医生给开了固肾安胎丸5盒。
  • 出血量不增加没事 我从12周开始出血三周 多数时候咖啡色 偶尔鲜红 只有用达夫通 现在已经19周了
  • 颖珊宝宝 发表于 2015-5-26 12:00
    很多人二超后就出血,估计是阴超医生太用力了。伤到宝宝了,少做阴超了。下次憋尿腹超 ...

我想着也和阴超有关系吧
  • 我是9周多出血的,二超那时还没什么,过了两天就开始肚子痛,然后出了很多血,医生立马安排住院,现在已经好了,可以出院回家休养,医生开了一个月的假条
  • Bibe 发表于 2015-5-26 21:17
    我是9周多出血的,二超那时还没什么,过了两天就开始肚子痛,然后出了很多血,医生立马安排住院,现在已经 ...

医生说啥原因没?
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-05-27 11:48

医生说啥原因没?
    没说啥原因哦
  • sunny1016 | 怀孕 (40周)
    楼主,你家宝宝现在好吗?我昨晚做饭的时候突然流好多血,医生就开了黄体酮和孕酮片,没让住院!现在好担心!B超医生说看不出来哪里出血的!像月经一样涌出来的!
  • sunny1016 发表于 2015-6-6 07:00
    楼主,你家宝宝现在好吗?我昨晚做饭的时候突然流好多血,医生就开了黄体酮和孕酮片,没让住院!现在好担心 ...

恩,过了一个星期复查,宝宝没事
    朱朱爱胖熊 发表于 2015-06-06 11:23

嗯,希望我的也没事,对了,你当时查的血值降了吗?一周后是复查B超吗?
  • sunny1016 发表于 2015-6-6 14:47
    嗯,希望我的也没事,对了,你当时查的血值降了吗?一周后是复查B超吗?

注意卧床休息!我移植32天大出血掉出巴掌大小的血块,住院保胎7天。现在11周加2了,昨天腹部听到胎心了!一定注意卧床,我基本上天天在床上渡过,现在还有褐色分泌物呢。
    故乡的小溪 发表于 2015-06-06 16:30

注意卧床休息!我移植32天大出血掉出巴掌大小的血块,住院保胎7天。现在11周加2了,昨天腹部听到胎心了!一定注意卧床,我基本上天天在床上渡过,现在还有褐色分泌物呢。
    嗯,好的!现在也是躺着不敢动!你给我希望了!
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    我记得我70多天减药的第二天有一点鲜血吓的去生殖中心去问,结果医生轻飘飘的说要是胚胎不好怎么用药也没办法该流还是要流要不就把药加回去,说的很吓人…气的我不看了回家后想听天由命吧…事实证明宝宝还是很争气的一点事也没有,现在都5个多月了每天在肚子里踢的很嗨,所以宝妈别太担心放松心情实在不行去大医院看妇科吧。
  • sunny1016 发表于 2015-6-6 14:47

没抽血,医生啥措施都没用,直接止血针
  • 你除了用黄体酮、孕酮外,一直用绒促没有?
    土土豆豆的家 发表于 2015-06-06 17:53

我记得我70多天减药的第二天有一点鲜血吓的去生殖中心去问,结果医生轻飘飘的说要是胚胎不好怎么用药也没办法该流还是要流要不就把药加回去,说的很吓人…气的我不看了回家后想听天由命吧…事实证明宝宝还是很争气的一点事也没有,现在都5个多月了每天在肚子里踢的很嗨,所以宝妈别太担心放松心情实在不行去大医院看妇科吧。
    嗯,医生好像看多了不以为然了!我打了三针黄体酮,孕反应又回来了!
    朱朱爱胖熊 发表于 2015-06-06 11:23

我今天查血了,明天看结果了,药起作用了,孕反应又回来了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字