在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解冻移植

• 姐妹们,本打算这个月月经第三天人工周期解冻移植,怎么医生让我改促排卵周期呢?以前也没听过这个周期啊,有姐妹知道的吗?
    讨论区
  • 自己顶一个,有姐妹知道的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是人工周期,自己月经没时候来没办法,和医生说想以后少打点针,医生就让我促排了
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 13:57

我也是人工周期,自己月经没时候来没办法,和医生说想以后少打点针,医生就让我促排了
    医生说这是自然周期的一种,月经第三天打针,隔一天打一针
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 14:03

真是糊涂了
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 14:03

我先吃了益玛欣,然后等月经,第五天开始吃来曲唑,12天去复查,
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 14:06

我先吃了益玛欣,然后等月经,第五天开始吃来曲唑,12天去复查,
    看来就是每个人的不一样了,我这种方案的很少
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 15:48

看来就是每个人的不一样了,我这种方案的很少
    我也和你一样的,只是我试管之前促排过,吃药效果还可以,就先吃药看看,过几天去查不行的话也要打针的
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 15:59

我也和你一样的,只是我试管之前促排过,吃药效果还可以,就先吃药看看,过几天去查不行的话也要打针的
    姐妹在哪个医院?
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 16:00

姐妹在哪个医院?
    哈尔滨的,你是哪里的
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 16:29

哈尔滨的,你是哪里的
    我在北京三院,看来这方案都差不多
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 17:24

我也感觉每个医院过程都差不多
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 17:24

你是自己要求的吗,不知道什么原因有促排有的直接长内膜就可以
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 17:26

你是自己要求的吗,不知道什么原因有促排有的直接长内膜就可以
    我没有要求,我是自然移植一次,人工移植一次都失败,这次医生就给改成促排卵移植,我觉得我都成试验品了…………
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 17:29

我没有要求,我是自然移植一次,人工移植一次都失败,这次医生就给改成促排卵移植,我觉得我都成试验品了…………
    我还没移植过呢,你那两次移植是什么原因呢,人工那次是直接补的内膜吗
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 17:30

我还没移植过呢,你那两次移植是什么原因呢,人工那次是直接补的内膜吗
    是的,吃补加乐补的内膜,我是吃药不吃药内膜都是0.9,所以医生给改成这个方案了
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-05-26 17:32

是的,吃补加乐补的内膜,我是吃药不吃药内膜都是0.9,所以医生给改成这个方案了
    貌似这种的很少啊,你那里这样的多吗
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-05-26 17:33

貌似这种的很少啊,你那里这样的多吗
    你是说我这种情况的还是吃补加乐的?
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    同样是促排周期解冻,今天移植第三天
  • 小葡萄天使 发表于 2015-05-26 19:07

同样是促排周期解冻,今天移植第三天
    你是第几天打得促排针,?终于找到一样的姐妹啦!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字