在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植

• 520移植的进来说说!
    讨论区
  • 我522的,现在第四天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • TT贝~~ | 怀孕 (40周)
    5.23,第3天
  • 鸟语话香 | 怀孕 (40周)
    沙漏子 发表于 2015-5-25 22:20
    我522的,现在第四天

应该三天吧当天不算
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    沙漏子 发表于 2015-05-25 22:20

我522的,现在第四天
    你今天第三天,移植当天不算
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    TT贝~~ 发表于 2015-05-25 22:27

5.23,第3天
    你第2天,移植当天不算。
  • 我也是520移植的囊胚
  • 我520,移植鲜胚,亲,你有症状没
  • 京京妞妞~829 发表于 2015-05-25 23:05

我也是520移植的囊胚
    我一样你测了没
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    我520移,第6天月经痛,你们有么?
  • q1430351153754 发表于 2015-05-26 00:14

我一样你测了没
    没测,怕失望,再等等,我是一点感觉都没有,都不知道还在不在
  • 京京妞妞~829 发表于 2015-05-26 07:02

没测,怕失望,再等等,我是一点感觉都没有,都不知道还在不在
    我也是没感觉
  • 我5月24移植的囊培
  • q1430351153754 发表于 2015-05-26 08:01

我也是没感觉
    哎~不知道咋们的怎么样了,我就是这两天老胃疼拉肚子
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    523,没感觉
  • 京京妞妞~829 发表于 2015-05-26 08:12

哎~不知道咋们的怎么样了,我就是这两天老胃疼拉肚子
    不能着凉拉肚子不好,你准备什么时候测
  • q1430351153754 发表于 2015-05-26 08:16

不能着凉拉肚子不好,你准备什么时候测
    再等两天再测吧,反正早完都要面对,我就是一胃疼,就拉肚子,前五天一点事都没有,就从第六天开始
  • 鸟语话香 发表于 2015-05-25 22:29

应该三天吧当天不算
    大家有什么感觉吗
  • fraya2 发表于 2015-05-26 04:36

我也是,我什么感觉没有我,忐忑中。第二次移植了
    我今天好多白带。白带流的时候有点m感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字