在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天官方血值

• 移植12天,今日抽血官方血值850.50。撒棒! 开心的同时,想请问姐妹们有什么良方让黄体酮吸收更快吗?屁股上已经快饱和了。跪求秘方!
    讨论区
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    打前热敷会 打时手心转热针筒 打深点慢慢推 打后至少两小时可以敷敷生土豆片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好高呀,恭喜恭喜,是双吗
  • 洲心亭 发表于 2015-05-25 13:52

打前热敷会 打时手心转热针筒 打深点慢慢推 打后至少两小时可以敷敷生土豆片
    敷土豆了,总感觉敷完后整个打针部位都肿了呢?
  • 董小小姐 发表于 2015-05-25 13:53

好高呀,恭喜恭喜,是双吗
    不知道是不是双?大夫也不说阿。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    国伟宝宝 发表于 2015-05-25 13:54

敷土豆了,总感觉敷完后整个打针部位都肿了呢?
    你有没有等针口闭合了再敷啊,我感觉蛮有效的,好几天没有打完再冒油了
  • 洲心亭 发表于 2015-05-25 13:58

你有没有等针口闭合了再敷啊,我感觉蛮有效的,好几天没有打完再冒油了
    我一般都是上午打针下午敷的。倒是没有流药出来,现在就是推药费劲,打完针疼得很。又开了14天的,真怕过几日打不进去了。
  • 接你好孕噢,求传染好孕气
  • 一朵、罂粟花 发表于 2015-05-25 14:23

接你好孕噢,求传染好孕气
    传给你,哈哈,好孕好运都传给你
  • 国伟宝宝 发表于 2015-05-25 14:24

传给你,哈哈,好孕好运都传给你
    谢谢楼主,抱抱
  • 有种英国黄体酮是肛塞的,好像吸收挺好
  • 蓝太阳haoyun 发表于 2015-05-25 14:30

有种英国黄体酮是肛塞的,好像吸收挺好
    可是大夫给我开的还是针剂。还得打14天等待一超阿。
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    好高的血值,双的可能性很大哦,移的冻胚还是囊胚啊?
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-05-25 16:16

好高的血值,双的可能性很大哦,移的冻胚还是囊胚啊?
    冷冻囊胚
  • s50521075195560 | 备孕中
    接好孕啦!
  • 亲,试试热敷吧!我每天晚上临睡前,老妈拿热毛巾热敷的现在15天了,没什么肿块。
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你好孕
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-05-25 16:55

亲,试试热敷吧!我每天晚上临睡前,老妈拿热毛巾热敷的现在15天了,没什么肿块。
    谢谢,你是用热毛巾热敷还是水袋热敷阿?
  • qzone_900201 | 怀孕 (40周)
    移植鲜胚八天 hcg只有18.3 唉 郁闷
  • qzone_900201 发表于 2015-05-25 19:34

移植鲜胚八天 hcg只有18.3 唉 郁闷
    加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字