在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.18移植的姐妹你们测到了吗,帮我看下刚测的排卵

• 这样希望大吗

讨论区
  • 恭喜!有戏呐!你直接测zzy嘛!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    有希望,明天应该plsz会强阳了,强阳后用zzy会出现水印的了
  • 鲜胚还是冻?鲜胚今天测太早了
  • 董小小姐 发表于 2015-05-24 17:58

鲜胚还是冻?鲜胚今天测太早了
    是鲜胚两枚,还有好早都测的呢
  • 清茶kelly 发表于 2015-05-24 17:47

恭喜!有戏呐!你直接测zzy嘛!
    他们说加深才好,我明天再测看加深,祈祷加深
  • 袁宝来 发表于 2015-05-24 18:11

他们说加深才好,我明天再测看加深,祈祷加深
    有希望哦
  • Babylove131 | 备孕中
    咱两一天
  • Babylove131 发表于 2015-05-24 20:23

咱两一天
    你测了没,祝我们都好孕
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    我也18号移植!排卵试纸这样!
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-24 20:27

我也18号移植!排卵试纸这样!
    发图我看看吧
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-24 20:29

http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/1036bc52ffaf91693ae9456bcdecb45f235039.jpg
    你好早就测了吗,加深很明显喔
    袁宝来 发表于 2015-05-24 20:29

发图我看看吧
    发了!亲!昨天和今天的!打算明早测下早孕!怕怕!求菩萨保佑!你有什么感觉不!我没有
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-24 20:31

发了!亲!昨天和今天的!打算明早测下早孕!怕怕!求菩萨保佑!你有什么感觉不!我没有
    没什么感觉呢,但愿我们都中,一起好孕吧
    袁宝来 发表于 2015-05-24 20:32

没什么感觉呢,但愿我们都中,一起好孕吧
    嗯!求菩萨保佑我们宝宝顺利着床!加油
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-24 20:33

嗯!求菩萨保佑我们宝宝顺利着床!加油
    嗯,加油,明天你就要zzy吗,要来报好信呵
    袁宝来 发表于 2015-05-24 20:37

嗯,加油,明天你就要zzy吗,要来报好信呵
    好的!希望双杠
  • 小宝思密达 | 备孕中
    静静2015求顺利 发表于 2015-05-24 20:29

http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/1036bc52ffaf91693ae9456bcdecb45f235039.jpg
    有加深哦,有了应该
    小宝思密达 发表于 2015-05-24 20:42

有加深哦,有了应该
    早上测的!晚上测也没加深!希望菩萨保佑!明早测早孕试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字