在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植,请姐妹们帮忙看看有没有加深。

• 11号移植的冻囊胚,第11天22号开始测的试纸,绿色的大卫早孕试纸从上到下,分别为11天12天13天14天的,第五条大卫是今天第14天中午测的。我怎么看不出来有加深,姐妹们帮忙看看?明天要去官方了。

讨论区
  • 从前有个人 | 怀孕 (40周)
    接你的好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你第八九天的时候排卵试纸阳还是阴
  • 呼啦啦女王 | 怀孕 (40周)
    莫妮卡华 发表于 2015-05-24 15:52

亲,你第八九天的时候排卵试纸阳还是阴
    第11天测了一条排卵试纸已经是阳性了。在就第13天测了一条排卵试纸是强阳。就是图片上那两条,再就没测过排卵试纸了。
    莫妮卡华 发表于 2015-05-24 15:52

亲,你第八九天的时候排卵试纸阳还是阴
    第八九天没有测过。
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    有加深的。
  • 大卫这么深,至少都有2000以上啊,恭喜
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-24 16:32

大卫这么深,至少都有2000以上啊,恭喜
    哇哈哈明天去开奖
  • qzone_693880 | 怀孕 (40周)
    试纸颜色哪么深,肯定好孕了!
  • 接你好孕噢。你有什么症状吗
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-24 21:08

接你好孕噢。你有什么症状吗
    第四天开始有姨妈感,一直到第11天测完试纸之后没有了。再没有别的感觉。
  • 呼啦啦女王 发表于 2015-05-24 21:09

第四天开始有姨妈感,一直到第11天测完试纸之后没有了。再没有别的感觉。
    没有着床刺痛感吗
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-24 21:10

没有着床刺痛感吗
    一共移植过4次,上一次生化的时候也没有着床感,甚至连姨妈感也没有,这一次除了姨妈感什么也没有。
  • 呼啦啦女王 发表于 2015-05-24 21:12

一共移植过4次,上一次生化的时候也没有着床感,甚至连姨妈感也没有,这一次除了姨妈感什么也没有。
    恭喜恭喜,希望我也像你一样好孕,有鲜红的2杠,我22号移植的。
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-24 21:13

恭喜恭喜,希望我也像你一样好孕,有鲜红的2杠,我22号移植的。
    加油加油,你一定可以的。
  • 抱抱,把你好孕传染给我嘻嘻
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-24 21:21

抱抱,把你好孕传染给我嘻嘻
    传你好孕,明天我要抽血官方了,你要加油,好好躺着
  • 呼啦啦女王 发表于 2015-05-24 21:22

传你好孕,明天我要抽血官方了,你要加油,好好躺着
    嗯嗯,祝你明天有个好血值,宝宝足月出生,等我验了试纸来谢谢你的好孕
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-24 21:23

嗯嗯,祝你明天有个好血值,宝宝足月出生,等我验了试纸来谢谢你的好孕
    谢谢啦
  • 呼啦啦女王 发表于 2015-05-24 21:24

谢谢啦
    好羡慕你的,我们一起加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字