在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急救!!移植43天,只有卵黄囊及胎芽不见胎心

• 9号移植囊胚一枚,自然周期。非常开心,从第7天开始慢慢加深,,14天血值hcg2854 血值非常不错
    34天做的一超看见孕囊
    43天看见卵黄囊及胎芽,孕囊1.7*1.1
    验血hcg16500,孕酮24.8,试管生殖医院的大夫说可以停药,基本没戏了,,当地妇产科医生说完全没有问题,
    现在特别纠结,老公也哭了,哎姐妹们,,求正能量,有类似保胎成功的请提供方法。
    讨论区
  • 再等一个礼拜,你的孕酮稍微有点低,补补
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • diudiu_1986 | 怀孕 (40周)
    zhangly119 发表于 2015-5-24 10:15
    再等一个礼拜,你的孕酮稍微有点低,补补

亲,怎么补,我现在的用药情况是每天注射40的黄体酮,孕酮片一天2片,还有爱乐维1片就这么多,黄体酮现在本应该减量了,但是我现在很纠结,而且感觉现在好像黄体酮吸收的没那么好了,我现在犹豫要不要加吃黄体酮胶囊
  • 你的孕酮太低了,这个除了血值之外还要看孕酮和雌二醇的,如果孕酮和雌二醇低的话基本没戏了!保保看吧!让医生给你保保看,说不定还保住了呢!别犹豫,一犹豫什么机会都没了!
    包心菜 发表于 2015-5-24 10:36
    你的孕酮太低了,这个除了血值之外还要看孕酮和雌二醇的,如果孕酮和雌二醇低的话基本没戏了!保保看吧!让 ...

没查雌二醇,生殖医院的大夫不给用药,这边的妇产科医生就让继续用之前的药量,我现在也不知所措,我想再加黄体酮胶囊一起吃还有嗣育保胎丸
  • diudiu_1986 发表于 2015-05-24 10:19

亲,怎么补,我现在的用药情况是每天注射40的黄体酮,孕酮片一天2片,还有爱乐维1片就这么多,黄体酮现在本应该减量了,但是我现在很纠结,而且感觉现在好像黄体酮吸收的没那么好了,我现在犹豫要不要加吃黄体酮胶囊
    你用的黄体酮不低啊,为什么血值里那么低?按理说你这个量是够的,再等等,最起码不会后悔
  • 记得我这边的医生都要给查雌二醇孕酮hcg  好像听医生说雌二醇跟胎儿成长有很大关系,给你移植的医生如果不想给你保,妇产科医生给你说保,但你孕酮太低了,我现在10天,每天八颗补佳乐3支孕酮针剂每天九颗安琪坦,我的孕酮也就30多,
  • 你去医院验血看看你的雌二醇,是不是自然周期,个人体内产生的雌二醇浓度不够啊,我是人工周期!和你不一样,我药吃的比你多
    包心菜 发表于 2015-5-24 11:06
    你去医院验血看看你的雌二醇,是不是自然周期,个人体内产生的雌二醇浓度不够啊,我是人工周期!和你不一样 ...

嗯,我14天孕酮30.96,医生都没给我开过,再以后就从未查过。有时候自己也太大意了
    包心菜 发表于 2015-5-24 11:06
    你去医院验血看看你的雌二醇,是不是自然周期,个人体内产生的雌二醇浓度不够啊,我是人工周期!和你不一样 ...

验血成功以后这些药也别停,一直吃到验完胎心,我感觉50天慢慢减都没事,全是保胎的药吃多没有事,停了就有问题,加油!
  • diudiu_1986 发表于 2015-05-24 11:16

验血成功以后这些药也别停,一直吃到验完胎心,我感觉50天慢慢减都没事,全是保胎的药吃多没有事,停了就有问题,加油!
    我这边减药是要医生每次检查看结果再确定减多少,一般40天开始减,一直到70天才减完吧!减完还要吃孕酮片一段时间!
    包心菜 发表于 2015-5-24 11:19
    我这边减药是要医生每次检查看结果再确定减多少,一般40天开始减,一直到70天才减完吧!减完还要吃孕酮片一 ...

还真是一个地方一个样啊,我们这边是43天开始减一半黄体酮,孕酮片吃到63天,,我现在只有自己救自己了,希望我的宝宝可以再坚强一些
  • 除了孕酮你也要去查一下雌二醇,那也很重要的
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    这种情况赶快去查雌二醇吧。赶快补,可能还来得及。
  • 14天hcg2800,43天才1万多。试管的医生才觉得没希望的。hcg跟本没翻倍
    qzone_210377 发表于 2015-5-24 12:58
    14天hcg2800,43天才1万多。试管的医生才觉得没希望的。hcg跟本没翻倍

14天之前有注射过hcg3次,跟那个可能也有关系,才会很高
    快到肚子里来~ 发表于 2015-5-24 11:30
    这种情况赶快去查雌二醇吧。赶快补,可能还来得及。

医院压根就没有提雌二醇的事情,哎,我感觉试管做完以后,医院就啥也不管了,问什么也是很轻描淡写的回答
  • diudiu_1986 发表于 2015-05-24 13:00

14天之前有注射过hcg3次,跟那个可能也有关系,才会很高
    十四天之前打的hcg都代谢掉了,不可能影响的的开奖结果,不然的话你们医院看血值全是怀孕的。我十四天1500,十九天已经一万多一点了。
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    diudiu_1986 发表于 2015-05-24 13:02

医院压根就没有提雌二醇的事情,哎,我感觉试管做完以后,医院就啥也不管了,问什么也是很轻描淡写的回答
    自己去查呗。就算自然怀孕有这种情况也会查的。
  • hcg我13天1670,41天就20多万了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字