在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17号移植,今天试了下排卵试纸

• 家里没zzy,还有几张促排时医院来的plsz,说好自己不玩尿的,今天一早没忍住,放下去秒红,这样是不是可以试试zzy了,

讨论区
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    绝对好孕了可以测zzy了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-24 09:05

绝对好孕了可以测zzy了
    那就承你贵言了,明天来试试,移植后都没出过门,要去买zzy试纸先。
    s2178635237 发表于 2015-05-24 09:14

那就承你贵言了,明天来试试,移植后都没出过门,要去买zzy试纸先。
    移植后没出门针怎么打的?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-24 09:31

移植后没出门针怎么打的?
    请医生上门打,我之前移植过两次没成,这次我婆婆强烈要求我连床都少下。
    s2178635237 发表于 2015-05-24 09:50

请医生上门打,我之前移植过两次没成,这次我婆婆强烈要求我连床都少下。
    亲移植2次了么?以前2次都是出门打针的么?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-24 10:35

亲移植2次了么?以前2次都是出门打针的么?
    这次是第三次移植了,前两次都是每天走5分钟路去打针
    s2178635237 发表于 2015-05-24 10:43

这次是第三次移植了,前两次都是每天走5分钟路去打针
    我觉得走路不是失败的理由,别人都住5,6楼照样下楼打针,还上班昵,还开车昵,最主要还是子宫环境和身体因素影响
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-24 10:54

我觉得走路不是失败的理由,别人都住5,6楼照样下楼打针,还上班昵,还开车昵,最主要还是子宫环境和身体因素影响
    也不知道是什么问题,当时胚胎也是最好的8细胞一级,内膜13左右,移植两次都没成
    s2178635237 发表于 2015-05-24 12:31

也不知道是什么问题,当时胚胎也是最好的8细胞一级,内膜13左右,移植两次都没成
    这次你肯定中了你赶紧测下
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-24 12:35

这次你肯定中了你赶紧测下
    有好消息马上告诉你
    s2178635237 发表于 2015-05-24 12:52

有好消息马上告诉你
    嗯等你好消息,我下月移植也是2次移植昵
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-24 13:31

嗯等你好消息,我下月移植也是2次移植昵
    验到了,也祝你下月移植成功
    s2178635237 发表于 2015-05-26 12:58

恭喜恭喜,还记得我
    s2178635237 发表于 2015-05-26 12:58

亲移植前几天都怎么休息的?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-26 13:09

亲移植前几天都怎么休息的?
    从打促排开始每天晚上用姜水泡脚,泡完就睡觉,一直泡到移植后第七天,我住这边有个在生殖中心上班的教我,是不是真的泡脚起效也不好说,不过你也可以试试,反正没坏的。
    s2178635237 发表于 2015-05-26 14:48

从打促排开始每天晚上用姜水泡脚,泡完就睡觉,一直泡到移植后第七天,我住这边有个在生殖中心上班的教我,是不是真的泡脚起效也不好说,不过你也可以试试,反正没坏的。
    好的谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字