在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看大卫加深的不给力吧?

• 13号移植冻囊,第七天开测的,都用的大卫,颜色加深的很慢。前天开示小腹经常刺痛的感觉已经没了,屁也少了,胸还有点按压疼,没打HCG。姐妹们我这样的试纸颜色还有希望吗?

讨论区
  • 很好有加深,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    试纸一直都在加深,有希望。自己和自己每天的情况对比就好了。不用管别人的情况怎么样,大卫本来就不敏感,你换个牌子的zzy测说不定就是很深的中队长了。放心吧
  • 新新新龙宝 | 备孕中
    qzone_500915 发表于 2015-05-24 08:16

很好有加深,接棒
    谢谢亲,明天继续测,后天回院抽血
    我爱喈喈 发表于 2015-05-24 08:22

试纸一直都在加深,有希望。自己和自己每天的情况对比就好了。不用管别人的情况怎么样,大卫本来就不敏感,你换个牌子的zzy测说不定就是很深的中队长了。放心吧
    是呀,大卫不明显,反应也挺慢的,我还是给宝宝加油吧,愿我们都好孕。
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    新新新龙宝 发表于 2015-05-24 08:30

是呀,大卫不明显,反应也挺慢的,我还是给宝宝加油吧,愿我们都好孕。
    嗯 一起好孕,放好心态,放松放松,多听音乐看跑男!
    我爱喈喈 发表于 2015-05-24 08:32

嗯 一起好孕,放好心态,放松放松,多听音乐看跑男!
    呵呵,我也爱看
  • 当然有啦!在加深,就是这样的呀!不可能一下子就很深很深的
  • 加深明显了
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    姐妹放心,加深很好哦
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    你看我的,我今天13天!也是加深不明显,显色还很慢!明天抽血了

• 首先声明很希望你好孕 但不得不说你自己都没信心还指望宝宝怎样?试纸不是画画 也不是两三天就从灰到强阳 玩尿前是不是先认真学习下试纸原理?血值是隔天翻倍 试纸是定性测量不是定量的 前期血值从几十翻倍到最多一两百 从试纸颜色不会有十分根本的颜色变化 所谓试纸颜色加深就是那么一点点微弱的变化 要知道宝宝是从几个细胞分裂的 不是几天就变成宝宝了的
    sumni 发表于 2015-05-24 10:22

首先声明很希望你好孕 但不得不说你自己都没信心还指望宝宝怎样?试纸不是画画 也不是两三天就从灰到强阳 玩尿前是不是先认真学习下试纸原理?血值是隔天翻倍 试纸是定性测量不是定量的 前期血值从几十翻倍到最多一两百 从试纸颜色不会有十分根本的颜色变化 所谓试纸颜色加深就是那么一点点微弱的变化 要知道宝宝是从几个细胞分裂的 不是几天就变成宝宝了的
    多谢普及知识啊,那再给我普及一下吧,呵呵。今天去验血了,今天移植第十三天,这血脂怎么样。

洲心亭 发表于 2015-05-24 09:23

姐妹放心,加深很好哦
    谢谢亲鼓励 这几天也有加深

• Pattybaby | 怀孕 (40周)
    依恋宝贝lu 发表于 2015-05-24 09:29

你看我的,我今天13天!也是加深不明显,显色还很慢!明天抽血了

http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/f3874a972dc127a6ac0ff69a91e42e0b265822.jpg
    亲在吗,你的现在怎么样了
    Pattybaby 发表于 2015-07-04 12:26

亲在吗,你的现在怎么样了
    怀孕了,十周了!你还好么?
  • Pattybaby | 怀孕 (40周)
    依恋宝贝lu 发表于 2015-07-05 07:55

怀孕了,十周了!你还好么?
    嗯嗯今天早上加深挺好的,接你满月出生,生下健康宝宝哦

是不错!恭喜恭喜!这是多少天的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字