在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问谁有果纳芬

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问谁有用过果纳芬注射用重组人促卵泡激素/怎么打

最佳答案

菲利麻麻 查看完整内容

我一直是自己回家打
    讨论区
  • 我一直是自己回家打
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 单身*丑女 | 怀孕 (40周)
    如上是这样的

• Shining123 | 怀孕二宝 (40周)
    我们这些药只能在医院打 不给拿回家的
    我们是拿家打的让打两盒/丁里面是这样的/不知道怎么用了

• 打肚皮,我们医院拿回去自己打就来一只笔的那种
  • 用粗一点的针装上,把注射液推到冻干粉里融合,然后吸出来,换上细针管就可以打肚皮了。
    菲利麻麻 发表于 2015-05-24 06:55

用粗一点的针装上,把注射液推到冻干粉里融合,然后吸出来,换上细针管就可以打肚皮了。
    这个是这样可是叫打2个/是一支液两个干粉还是一支液一个干粉
    龙爱宝宝 发表于 2015-05-24 06:49

打肚皮,我们医院拿回去自己打就来一只笔的那种
    我两不一样
  • 我打的和你的一样,我在医院打的
    龙爱宝宝 发表于 2015-05-24 08:02

我打的和你的一样,我在医院打的
    怎么打/一个液一个粉还是一个液二个粉
  • 单身*丑女 发表于 2015-5-24 08:04
    怎么打/一个液一个粉还是一个液二个粉

我是一只液两个粉,每个人情况不一样,要遵医嘱
  • 那个水其实就是普通盐水,可以浪费一个水,主要是粉才是药
  • 这个药我用过,我那时候是一天打3支,具体方法是:首先用粗针头把药液推到第一瓶冻干粉里,融化后吸取药液,再推到第2瓶冻干粉里,融化吸取药液后换上细针头打肚皮就好了。
  • 这个可好打了 一点都不痛 我都是自己跟自己打的
  • 惯性依赖0805 | 备孕中
    用粗针头把水注射进粉剂,摇晃几下,再把药水抽出来,换上小的短的那个进行注射,我在医院看医生这样打的,我们这儿这些药必须去医院打哈
    龙爱宝宝 发表于 2015-05-24 08:36

我是一只液两个粉,每个人情况不一样,要遵医嘱
    我也是一个液两个粉/前面怕打错了跑医院来了花了一百多车费呢
    两宝77 发表于 2015-05-24 09:49

这个可好打了 一点都不痛 我都是自己跟自己打的
    好厉害叫老公打说不会/自己打手又不好打/去我们那小医院打打的痛死了
  • 单身*丑女 发表于 2015-5-24 10:04
    我也是一个液两个粉/前面怕打错了跑医院来了花了一百多车费呢

不管打几只,都是一只液,那液就是注射液,融化粉素
    龙爱宝宝 发表于 2015-05-24 10:19

不管打几只,都是一只液,那液就是注射液,融化粉素
    噢开始不知道现在知道了原因跑温州医院了/花了我一百多车费呢哭泣阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字