在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植后14天的抽血结果,正常吗

• 今天终于抽血了,医生说偏低,四天后再去抽血,姐妹们帮看看,大家第一次的血值一般是多少呢

讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中
    538.......
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ruoye8075 发表于 2015-05-23 23:58

538.......
    好高啊,亲现在什么阶段了
  • ruoye8075 | 备孕中
    qzone_392685 发表于 2015-05-24 00:00

好高啊,亲现在什么阶段了
    11周
  • 不低啊,属于正常范围了,我当时275,医生说没事,血值蛮好,等着做一超就可以了。
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-24 07:00

不低啊,属于正常范围了,我当时275,医生说没事,血值蛮好,等着做一超就可以了。
    谢谢亲的鼓励,现在生了吗
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    也不是很低的,有正常翻倍就绝对没问题,我们医院是11天抽血,正常单胎一般2百多一点
  • 洲心亭 发表于 2015-05-24 08:43

也不是很低的,有正常翻倍就绝对没问题,我们医院是11天抽血,正常单胎一般2百多一点
    那么早就抽血啦,我见很多都是囊胚12天,鲜胚或冻胚14天
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    qzone_392685 发表于 2015-05-24 10:36

那么早就抽血啦,我见很多都是囊胚12天,鲜胚或冻胚14天
    嗯,我们医院囊7天,鲜冻胚都是11或12天.三天后再看翻倍。
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-24 07:00

不低啊,属于正常范围了,我当时275,医生说没事,血值蛮好,等着做一超就可以了。
    没有啊,现在移后36天,30天已经有胎芽胎心
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-24 14:26

没有啊,现在移后36天,30天已经有胎芽胎心
    我见我们这边也是叫三十五天后去做b超,到时是阴超还是抹肚子的那种呢
  • qzone_392685 发表于 2015-05-24 18:33

我见我们这边也是叫三十五天后去做b超,到时是阴超还是抹肚子的那种呢
    12周前基本都是阴超,宝宝太小,腹部b超看不清楚会有误差
  • 不错了,我才27
  • 回复 菲利麻麻
    不低啊,属于正常范围了,我当时275,医生说没事,血值蛮好,等着做一超就可以了。 ...

你好我也是是275.25 那你1超后什么情况啊
  • 尹向向 | 怀孕 (40周)
    怎么会低?我开始十三天164,大夫没有说什么,然后十六天才592。也没说啥
  • 尹向向 发表于 2016-03-11 11:47

怎么会低?我开始十三天164,大夫没有说什么,然后十六天才592。也没说啥
    现在我宝宝已经一个多月了,嘻嘻
  • 七宝小猴 | 备孕二宝中
    qzone_392685 发表于 2016-03-20 13:19

现在我宝宝已经一个多月了,嘻嘻
    恭喜恭喜哦,我昨天也是移了两个三级鲜胚呢~请问你的是几细胞的呀?但愿接你的好孕^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字