在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删贴删贴

• 删贴
    讨论区
  • 你们那里取卵之前不做BC吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一個卵泡進入兩個精子是因為你的卵泡質量不好!我第一次取兩個也是這種情況!你多少歲呢?
  • 秀媛儿 | 备孕中
    那不是双胎么?
  • kppw | 怀孕 (40周)
    取卵时还听到医生说,今天怎么都是简约型的!在我后面取卵的姐姐回来告诉我,说取卵那个医生说我卵泡挺多的,最后一天打针剂量大了,好多卵泡好大都是空的!晕,拿我当小白鼠试验吗?他们理解我们做试管的心情吗?周期长、天天挨针、取卵痛、压力大的喘不过气来,最后只给我取一个卵出来,我每月也能自然排出一颗卵呀,那这一个多月促排都白费了吗!这天心情都是郁闷的,老公也不开心,下午还挂了两瓶水,回到酒店躺床上一句话也想说,只是心里祈祷这唯一一颗卵能配成功!我真悲剧连个备胎都没有。

第二天早上去医院打黄体酮,下午竟然接到主治医生的电话,说我这仅有的一个卵子异常受精,两个精子钻到一个卵子里了,不能用,让我下午过去退移植的费用!我一下子哭了出来,老天你不能这样对我,我唯一的一个卵子竟然也失败了。一次又一次的打击真的受不了。

对了,老公的染色体有问题。医生说有可能卵子质量不好,也有可能染色体的问题。我真的想死、想离婚!
  • 你的心情我们能理解。为什么取卵最多才4个?下次改下方案,说不定就好了。但是不要动不动就说离婚啊,婚姻是两个人的事。
  • 秀媛儿 发表于 2015-05-23 13:04

那不是双胎么?
    那是畸形。只能进一个的,同卵双胞胎也是一个精子进入后分裂的
  • kppw 发表于 2015-05-23 13:21

...
    换个医院,你那医院技术不成熟。
    楠宝宝1212 发表于 2015-05-23 12:46

你们那里取卵之前不做BC吗
    取卵手术那天没有BC,前一天有
    枫叶初落 发表于 2015-05-23 12:52

一個卵泡進入兩個精子是因為你的卵泡質量不好!我第一次取兩個也是這種情況!你多少歲呢?
    你也发生过吗?之后怀上了吗?我80年的。
    属于我的小星星 发表于 2015-05-23 13:51

你的心情我们能理解。为什么取卵最多才4个?下次改下方案,说不定就好了。但是不要动不动就说离婚啊,婚姻是两个人的事。
    那天几个人确实最多才4个,我最少才1个,我怎么也不能接受事实,哭了好几天。做试管的姐妹真苦!
    fraya2 发表于 2015-05-23 14:14

是挺倒霉的,你老公染色体什么问题?我和老公染色体都有问题
    9号染色体臂间倒位,医生健议我们做第三代,可是太贵了成功率也低。
    fraya2 发表于 2015-05-23 14:16

你这就是医生没控制好排了。我们医院也有一个,促排好久长了一个泡,结果取卵当天b超发现已经排了,家属都要疯了,在医院闹起来了。
    现在医院就拿我们当小白鼠,只能说医生给我定错了方案,其实他们也不知道哪个人最适合哪个方案,只是在试,第一次不行下次换个方案,最悲剧的是我们任他们试验,运气好的一次中奖,运气不好就像我一样。
  • kppw 发表于 2015-05-23 15:08

你也发生过吗?之后怀上了吗?我80年的。
    懷了現在七個多月了
    枫叶初落 发表于 2015-05-23 15:28

懷了現在七個多月了
    恭喜你,好羡慕你啊。我现在看到孕妇就心酸想哭
  • kppw 发表于 2015-05-23 15:31

恭喜你,好羡慕你啊。我现在看到孕妇就心酸想哭
    我也是經厲過來的知道你現在的心情!你在那個城市做的?
    枫叶初落 发表于 2015-05-23 15:33

我也是經厲過來的知道你現在的心情!你在那個城市做的?
    上海。
    别人可以有冻胚、囊胚,可我仅有一个也牺牲了,又要从头开始促排、打针、取卵,这不是一般人能承受得了的!第一次还没毕业就被迫退学了!我老公跟我也闹,雪上加霜,我每晚失眠,睡着也是梦见冻胚囊胚鲜胚:(
  • kppw 发表于 2015-05-23 16:01

上海。
    我覺得你的醫生用藥方面沒計算好!
  • kppw 发表于 2015-05-23 16:01

上海。
    你在上海哪家医院做的呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字