在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第6天,发现有点透明白带

• 长方案,降调后打丽申宝,今天促排第六天,昨天B超有15个卵泡,早上发现有点透明白带,跟以前排卵期差不多,这情况姐妹们有试过吗?会不会提前排卵的啊?
    讨论区
  • 正常的 我促排期间也有白带拉丝 不用紧张啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    不透明才不正常瞎担心
  • 到后面白带会越来越多
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-23 09:57

不透明才不正常瞎担心
    谢谢亲,你这么说我就放心了:-D
  • 我要做麻麻。 发表于 2015-05-23 09:54

正常的 我促排期间也有白带拉丝 不用紧张啦
    嗯嗯,谢谢亲
  • qzone_392685 发表于 2015-05-23 10:07

到后面白带会越来越多
    明白,谢谢亲
  • 我也今天促排第六天,同样拉丝白带
  • dadadada宝 发表于 2015-05-23 17:54

我也今天促排第六天,同样拉丝白带
    不知道还要打多少天针,两边屁股针眼痛啊
  • 我是打肚子的诶,医生说大概下周周末取卵,不过每个人情况不一样啦
  • 会吐泡泡的小孩 | 备孕中
    dadadada宝 发表于 2015-05-23 18:34

我是打肚子的诶,医生说大概下周周末取卵,不过每个人情况不一样啦
    打完促排有没有其他的感觉。
  • 会吐泡泡的小孩 发表于 2015-05-23 22:09

小腹有点点的痛,胸部像之前排卵期一样涨
  • dadadada宝 发表于 2015-05-23 17:54

我也今天促排第六天,同样拉丝白带
    今天第七天,刚上厕所发现一大坨白带拉丝
  • 会吐泡泡的小孩 发表于 2015-05-23 22:09

我也基本没有很多感觉。但打促排的第一和第二天,有一点点出血,粉红色,但后面就好了
    blueocceangood 发表于 2015-05-24 11:38

我也基本没有很多感觉。但打促排的第一和第二天,有一点点出血,粉红色,但后面就好了
    月经第几天促排的哦
  • 会吐泡泡的小孩 发表于 2015-05-24 11:39

月经第几天促排的哦
    上次月经第22天开始降调,降调14天后促排
    blueocceangood 发表于 2015-05-24 11:42

上次月经第22天开始降调,降调14天后促排
    我也是这样。但是我月经提前来了。促排到月经第八天去了。我正常吗?后天是约定的时间促排。
  • 会吐泡泡的小孩 发表于 2015-05-24 11:43

我也是这样。但是我月经提前来了。促排到月经第八天去了。我正常吗?后天是约定的时间促排。
    正常的,我也是这次的月经第八天开始促排
  • 我打促排第一天就来月经,你们呢
  • 美丽小镇 发表于 2015-05-25 19:19

我打促排第一天就来月经,你们呢
    来完月经才促排的哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字