在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植47天二超了!

• 28天孕囊14*14,胎芽3,今天47天二超,孕囊32*20,胎芽14。为什么没有测胎心跳好多好多次呢?我看有的姐妹二超写了呢,我的只写“见原始心管搏动”。。
    讨论区
  • 错了,28天孕囊14*11。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有就是好的啦,要是不好会写明的啦,放心吧
  • 加油@好孕 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-05-22 17:13

我们医院也这样写,有就可以了,三个月后才听胎心的
    你可以发言了啊?我是群里可欣
  • 如饴 发表于 2015-5-22 17:12
    有就是好的啦,要是不好会写明的啦,放心吧

嗯嗯,谢谢亲!!
  • 淡紫青香 发表于 2015-5-22 17:13
    我们医院也这样写,有就可以了,三个月后才听胎心的

哦,三个月才听胎心啊,看来是每个医院不一样的。
  • 你也在你们生殖中心毕业了吧?为啥你们二超隔这么长时间呀?我们隔一周,亲,第一次超有胎心搏动吗?
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-5-22 20:03
    你也在你们生殖中心毕业了吧?为啥你们二超隔这么长时间呀?我们隔一周,亲,第一次超有胎心搏动吗? ...

还没有毕业呢,我在外地做的试管,在本地b超。要70天第三次bc后才毕业呢。不过每个医院不一样。我一超有胎芽胎心。
  • 我们这第34天一超,55天才二超,不知道为什么要这么久。。。晕死人,好想快点顺利毕业啊
  • 小柠檬20150124 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主健康孕囊,胎心胎芽!么么哒
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-5-22 23:30
    我们这第34天一超,55天才二超,不知道为什么要这么久。。。晕死人,好想快点顺利毕业啊 ...

每个医院要求不一样的亲,有的35天就二超。
  • 小柠檬20150124 发表于 2015-5-23 07:33
    恭喜楼主,接楼主健康孕囊,胎心胎芽!么么哒

谢谢亲,好孕传给你。
  • 接楼主好孕!请问你是降调打了达菲林再开始人工周期移植的吗?
  • 灯火阑珊处~ 发表于 2015-5-23 22:17
    接楼主好孕!请问你是降调打了达菲林再开始人工周期移植的吗?

是的,打一针后,好像是14天后就开了长内膜的药吃。
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    楼主,你的泌乳素后来治疗了吗,我也会有点高,所以问问,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字