在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后便秘,简直要命

• 以下言论可能会引起你的不适,请慎重选择是否接着往下看..........我5月20号移植回来以后就开始躺,饮食正常,为了预防便秘还特地多吃了水果,可是便秘还是来了。这两天屁移植特别多,今天下午开始屁变得臭,肚子很胀,晚餐吃了很多绿叶青菜,餐后还吃了一个西柚,想着一定不硬排,肚子不能用力,一定是屎到肛门再去厕所,不能在马桶坐太久。9点半的时候感觉有便意就去了厕所,真是怕什么来什么,便便已经结成了一把子弹,一直卡在肛门,回不去也出不来,我一直告诫自己,不要用力!千万别用力!结果就这么挣扎了半个多小时,脚麻了,浑身是汗,还是出不来,我想算了吧,可一站起来就感觉要出来了,然后又坐下。以前从没想国活人能被屎憋死,但这一刻我真心想死,任由便便撑破肛门也不能自主送它一程....坐在马桶上又哼哼唧唧了半天,弄的精疲力尽,还骑虎难下,最后实在受不了啦,豁出去使了一把劲,终于舒畅了,但是肛裂了,还擦到一大坨咖啡色分泌物,加一坨黑色分泌物,心凉了半截,尼玛试管妈妈怎么就这么苦,促排的时候肚子、胳膊、屁股打成了塞子,血抽了不知道多少管,B超就不提了,已经捅到麻木了,为了去医院各种跷班各种被领导骂被同事怀疑,诊刮死一次,无麻取卵又死一次,好不容易熬到移植,躺断了腰,憋裂了肛门,最后还担惊受怕,下辈子打死不做女人。
    讨论区
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    辛苦姐妹了,放松心情,都过去了,建议你每天吃水煮豇豆,我就是靠这个解决,移植17天,一直很通透,希望能帮到你。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲁鲁阿鲁鲁 | 备孕中
    开塞露………我之前开刀以后伤口不能用力也是同感…
  • ponnie | 怀孕 (40周)
    吃牛油果,真的很有效
  • 我移植第四天也这样,在厕所战斗两个小时,出不来就顶着肛门,站起来又马上要出来,后来没办法用手掏,恶心啊,那个难受劲真是谁经历谁知道,还好后来还是怀上了,最近害怕的狂喝蜂蜜水
  • 作为多年的老便秘我非常非常理解你的感受,给你几个小办法你试试,首先是吃猕猴桃,这个季节虽然不太好吃,但是我老公在网上买的还不错,能吃,你就暂且当药吃吧;其次是在网上买酵素梅,维洽的,某宝一搜就有,但这个是孕妇慎用的,你自己斟酌,我看了配方也没什么,估计是怕有人吃了会严重腹泻,还有人说网上的西梅汁喝了也管用,我没试过,但是我感觉应该也有用,因为酵素梅也是西梅果子做的,像果脯一样;然后还有益生菌冲剂,注意是冲剂,不是酸奶,像感冒冲剂那种一包包的,我喝两包就见效,你们这种初级便秘我估计一包就见效。
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-05-21 23:21

我移植第四天也这样,在厕所战斗两个小时,出不来就顶着肛门,站起来又马上要出来,后来没办法用手掏,恶心啊,那个难受劲真是谁经历谁知道,还好后来还是怀上了,最近害怕的狂喝蜂蜜水
    别喝太多蜂蜜水哦,小心后期妊娠糖尿病,看看我的几个方法,也许有帮助。
  • 喜羊美羊来 发表于 2015-05-21 23:07

辛苦姐妹了,放松心情,都过去了,建议你每天吃水煮豇豆,我就是靠这个解决,移植17天,一直很通透,希望能帮到你。
    怎么煮?放油放盐吗?
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    用开赛露我移植后就用这个,现在宝宝都6个多月了……
  • 楼主,我们的经历一模一样,还是同时移植的,
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    还是要多活动 早睡早起。越躺着就越爱便秘。
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    如愿孕期 发表于 2015-5-21 23:53
    怎么煮?放油放盐吗?

白水煮,素的,直接吃
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    楼主,多吃蔬菜,真的,我移植后炒蔬菜吃,汤也是蚕豆汤,一次骨头汤,荤菜汤都没有吃过!还有喝牛奶,我没有吃苹果,香蕉,水果只吃了提子!我移植前是便秘的,移植后特别怕,还好,我一天能上两次大号!
  • 现在感觉我的冻宝宝好像已经不在肚子里了,总觉得跟昨天那两坨分泌物一起走了

• 小小小小小鸟 发表于 2015-05-21 23:21

我移植第四天也这样,在厕所战斗两个小时,出不来就顶着肛门,站起来又马上要出来,后来没办法用手掏,恶心啊,那个难受劲真是谁经历谁知道,还好后来还是怀上了,最近害怕的狂喝蜂蜜水
    你没有黑色和咖啡色分泌物吧,就是便秘的时候擦到
  • 依恋宝贝lu 发表于 2015-05-22 06:30

楼主,多吃蔬菜,真的,我移植后炒蔬菜吃,汤也是蚕豆汤,一次骨头汤,荤菜汤都没有吃过!还有喝牛奶,我没有吃苹果,香蕉,水果只吃了提子!我移植前是便秘的,移植后特别怕,还好,我一天能上两次大号!
    我算正常饮食吧,没有特别补,以前都不便秘的
  • 飞梵_nz 发表于 2015-05-22 04:58

还是要多活动 早睡早起。越躺着就越爱便秘。
    今天开始活动活动
  • 毒药duyao 发表于 2015-05-22 00:19

用开赛露我移植后就用这个,现在宝宝都6个多月了……
    下次一定用,如果宝宝还在的话
  • shasha624 发表于 2015-05-21 23:33

...
    我家里有别人做的酵素,就是用柠檬糖红薯,泡出来的水酸酸的,妈妈怕我喝了拉肚子,所以没敢给我喝,不过现在都不知道宝宝还在不在了,总觉得被昨天那两坨分泌物带走啦
  • ponnie 发表于 2015-05-21 23:20

吃牛油果,真的很有效
    今天试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字