在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第7天

• 从第4天开始都是从中午吃完饭后开始腹胀,到傍晚还胃胀。第二天一早又没症状,接着中午又开始胀。我这到底是腹水了还是没腹水啊,胀着可真难受,肚子都鼓的。
    讨论区
  • 你们腹水的是一整天胀还是跟我一样从中午开始胀的啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 下午和晚上很明显
  • 你是鲜啊?是14号吗?
  • 是的,14号移的,取卵第5天移的。
  • 心愿0 发表于 2015-05-21 18:59

你是鲜啊?是14号吗?
    是的,14号移的,取卵第5天移植。
  • 我也14号移的,我的症状和你一样,现在肚子有点疼白带有点多,也不知道怎么了
  • 我也14,没有任何感觉。咱们什么时候就可以测了?
  • 心愿0 发表于 2015-05-21 19:50

我也14,没有任何感觉。咱们什么时候就可以测了?
    我因为昨天还打了2500HCG,测试纸都不会准的。我打算过了10天再测,一起好孕哦。
  • 小妖妖雪雪 发表于 2015-05-21 19:40

我也14号移的,我的症状和你一样,现在肚子有点疼白带有点多,也不知道怎么了
    我现在躺着肚子还咕噜咕噜的有水声,一到晩上就肚子疼。
  • qzone_500915 发表于 2015-5-21 19:57
    我因为昨天还打了2500HCG,测试纸都不会准的。我打算过了10天再测,一起好孕哦。 ...

我们10天就可以官方了。我快解放了。
  • 心愿0 发表于 2015-05-21 20:00

我们10天就可以官方了。我快解放了。
    医生是让我14天去官方,还得再熬一周。希望我们大家一起好孕。
  • s50521075195560 | 备孕中
    我也14号移的,昨晚腹部针刺感,今早上姨妈感强烈,下午早早孕测了哈,白板!
  • s50521075195560 发表于 2015-05-21 21:10

我也14号移的,昨晚腹部针刺感,今早上姨妈感强烈,下午早早孕测了哈,白板!
    我今天早上肚子刺痛了一下,测了一下白板。
  • 我26号官方,等你们的好消息,我们一起好孕.心想事成
  • s50521075195560 | 备孕中
    我25号打算上医院官方,本来应该27号去的
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    楼主,现在腹水好了吗?我现在状态和你一样,大夫要求抽水,但是怕对胎儿有影响,哎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字