在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后如何防便秘?

• 我移植了,因为走动少了,肚子呼噜的叫个不停,排便也没有以前那么顺畅,如何防止便秘,姐妹们,求方法
    讨论区
  • 我三天没便了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 清茶kelly 发表于 2015-05-21 18:10

我三天没便了。
    啊?我平时很量多的。移植这几天喝很多水才是一点点的量,你要注意哦
  • Ling0788 发表于 2015-05-21 18:13

啊?我平时很量多的。移植这几天喝很多水才是一点点的量,你要注意哦
    大量酸奶喝下去,除了放屁,完全没便意
  • 清茶kelly 发表于 2015-05-21 18:16

大量酸奶喝下去,除了放屁,完全没便意
    酸奶太凉了最好少喝
  • 清爽下午茶 | 备孕中
    我也便秘的,苦恼死了。实在不行开支开塞露
  • 每天早晚一杯蜂蜜水,效果还可以!多吃蔬菜多喝水!
  • 多吃水果,别吃干果的东西
  • 我还拉肚子
  • Ling0788 发表于 2015-05-21 18:18

酸奶太凉了最好少喝
    我上次严重便秘,这次不敢硬拉,
  • qzone_392685 发表于 2015-05-21 18:38

我还拉肚子
    羡慕呀
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    多吃蔬菜!炒空心菜啦,蚕豆啊,缸豆啊,什么素吃什么,另外用梅条肉炒,这样也有肉了!还有喝牛奶!
  • 清茶kelly 发表于 2015-05-21 18:45

羡慕呀
    拉肚子也不好的
  • qzone_392685 发表于 2015-05-21 20:08

拉肚子也不好的
    肚子鼓鼓的,确没便意!
  • 小宝思密达 | 备孕中
    每天一个西柚
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    我喝牛奶就可以治,多喝点就拉肚子,还有红薯也很有效
  • ayomi1984 发表于 2015-05-22 13:02

我喝牛奶就可以治,多喝点就拉肚子,还有红薯也很有效
    你打黄体酮乳房胀痛吗?
  • 蜂蜜水,红薯,火龙果,芹菜,适当走动,多喝水
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    Ling0788 发表于 2015-05-22 13:35

你打黄体酮乳房胀痛吗?
    我是塞的
  • 喝酸奶,很有效果的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字