在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后要注意什么呀?请有经验的姐妹来指点

• 我是昨天上午移植的,做完手术躺了半个小时就起来打针然后回家了,回来以后就上床躺下,但是躺久了腰酸,就侧身躺,后来还趴了一小会儿,晚上睡眠不太好,自己都可以感觉到一整夜都在各种翻身,鼻炎犯了还老打喷嚏,今天坐了5分钟车去医院打针,明天准备自己开车去。还有就是屁多,特别多,肚子胀,但是不排便。早上尿尿还擦到一点点咖啡色的分泌物。求指点!
    讨论区
  • 你们移植后不给安定吃吗?我们这边移植后给开了五天的安定 除了睡觉就是吃饭 睡完五天就行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨轩12 发表于 2015-05-21 15:47

你们移植后不给安定吃吗?我们这边移植后给开了五天的安定 除了睡觉就是吃饭 睡完五天就行了
    我们这边都没有
  • 楼主别担心,你要是睡的不舒服胚胎也不会舒服的,你就怎么舒服怎么躺,我睡觉还翘二郎腿呢,别太劳累就行
  • 什么都别想,多休息

你们移植后不给安定吃吗?我们这边移植后给开了五天的安定 除了睡觉就是吃饭 睡完五天就行了
    吃安定?太极端了吧!不过这样确实能在床上躺得更久
  • s1970048615 发表于 2015-05-21 15:58

什么都别想,多休息
    你躺了几天呀,我准备周一上班
  • wan101011 发表于 2015-05-21 16:02

呵呵,你这么说我就放心多了。你当时躺了几天呀
    没怎么躺,就睡了一天吧
  • 董小小姐 发表于 2015-05-21 16:08

没怎么躺,就睡了一天吧
    你是单胎还是双胎呀?几周啦?我现在就好想时间过得快点

什么医院啊 安定能随便吃么
  • 我也是昨天上午移植两冻囊,在医院躺了4个多小时,然后老公开车半个小时到家接着躺都是平躺着好累,不敢瞎动,今天也是一直躺着除了上厕所基本都平躺着
  • q1430351153754 发表于 2015-05-21 16:50

我也是昨天上午移植两冻囊,在医院躺了4个多小时,然后老公开车半个小时到家接着躺都是平躺着好累,不敢瞎动,今天也是一直躺着除了上厕所基本都平躺着
    那你比较听话,我除吃饭、上厕所、打针,其他时间尽量躺,但是平躺不多。昨天还洗澡了
  • 我打针都是喊护士上门打的,胚胎是3到5天着床还是注意点比较好,你移的是什么
  • 楼主,我们同时间移植的,我躺着看看书,电视剧,打发时间,
  • 亲,我和你一样,昨天移植的。症状和你一样:是昨天上午移植的,昨天下午开始感觉屁多,肚子倒还好,没怎么感觉胀,今天早上尿尿也擦到一点点咖啡色的分泌物。我记得医生嘱咐过移植后3-7天有轻微出血都正常,不用太紧张。另外,我也有鼻炎,但最近状态还不错,没犯。你也要多注意。希望我们都好孕,共勉共进!
  • 小柠檬20150124 | 备孕中
    拜托你们别老躺着,躺多了血液循环不好,反而影响胚胎着床!
  • q1430351153754 发表于 2015-05-21 17:16

我打针都是喊护士上门打的,胚胎是3到5天着床还是注意点比较好,你移的是什么
    我是昨天,5月20日
  • 龙爱宝宝 发表于 2015-05-21 17:24

楼主,我们同时间移植的,我躺着看看书,电视剧,打发时间,
    我平时就不是一个能平躺睡觉的人,这躺了一天腰就跟快断了一样
  • 紫衣001 发表于 2015-05-21 18:14

亲,我和你一样,昨天移植的。症状和你一样:是昨天上午移植的,昨天下午开始感觉屁多,肚子倒还好,没怎么感觉胀,今天早上尿尿也擦到一点点咖啡色的分泌物。我记得医生嘱咐过移植后3-7天有轻微出血都正常,不用太紧张。另外,我也有鼻炎,但最近状态还不错,没犯。你也要多注意。希望我们都好孕,共勉共进!
    就是不排便有点着急
  • 小柠檬20150124 发表于 2015-05-21 18:52

拜托你们别老躺着,躺多了血液循环不好,反而影响胚胎着床!
    真的吗?我已经快躺不住了,你是不是做完就一切正常呀?现在几周了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字