在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植二十天生化了

讨论区
  • 我也差不多,心碎了一地
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yelan001 | 备孕中
  • 我还有两个,唉!不知道下次会怎么样,也不知道现在采取什么措施预防生化,我和你是同一天一直的,昨天复查,医生就是没希望了,过4天再复查
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    抱抱,有胚胎就有希望!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    yelan001 发表于 2015-05-21 15:31

谢谢,冻胚都是四细胞的,不怎么好
    我们医院只按碎片分级别,不看细胞数,可能只是发育晚一点啊
  • 我和你们一样也生化了,3号移的,15号血值27.8,18号血值114.8医生说翻倍还可以,今天测尿变很浅没希望了,前面还有加深,我没胚胎了,这次配了一个胚胎,觉得试管路太坚难,不想再坚持,这是二次进周了,唉
  • 大龄女青 发表于 2015-05-21 16:12

我和你们一样也生化了,3号移的,15号血值27.8,18号血值114.8医生说翻倍还可以,今天测尿变很浅没希望了,前面还有加深,我没胚胎了,这次配了一个胚胎,觉得试管路太坚难,不想再坚持,这是二次进周了,唉
    抱抱,我这次也是第二次,估计也没戏了。
  • s1870373881 发表于 2015-05-21 16:38

抱抱,我这次也是第二次,估计也没戏了。
    咱们加油吧,我没胚胎了,这次才配一个,你还有吧
  • 大龄女青 发表于 2015-05-21 16:43

咱们加油吧,我没胚胎了,这次才配一个,你还有吧
    我25号开奖,估计没戏了,没有胚胎了。又要重来,我想选择微刺激方案,不伤身体
  • yelan001 发表于 2015-05-21 16:55

还有四天不着急
    谢谢哈,一个人在家,卧室么有网络没有电视,就只有胡思乱想,情绪不好。
  • 我今天第十天血值才18.55,担心
  • yelan001 发表于 2015-05-21 16:45

还有三个冻胚,你再抽血确定一下吧
    明天准备去医院抽血,你还不错,还有胚胎,加油哦
  • s1870373881 发表于 2015-05-21 16:45

我25号开奖,估计没戏了,没有胚胎了。又要重来,我想选择微刺激方案,不伤身体
    我们继续加油吧
  • yelan001 发表于 2015-05-21 16:46

你上次促排没胚胎?我这也是二次促排,上次取6个1个胚胎也没有
    上次有,配了5个,放了两次,一次生化,一次没着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字