在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天血值565,移植16天血值1327,不会又要胎停了吧!!!

• 同上
    讨论区
  • 血值不是很好吗?别吓自己
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    比我好很多,12天430,15天1040。
  • 18天再去抽一次。
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    qzone_573388 发表于 2015-05-21 11:06

血值不是很好吗?别吓自己
    翻倍不好呀
    530laner 发表于 2015-05-21 11:08

比我好很多,12天430,15天1040。
    那后面呢
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    没翻倍?
    jiepei0601 发表于 2015-05-21 12:30

没翻倍?
    没有
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    Momoko伊伊 发表于 2015-05-21 12:48

没有
    那咋整,医生怎么说?
  • 读你のAngel | 怀孕 (40周)
    你们医院让测翻倍吗?我们这直接等一超
  • 我11天54.83,14天112.8,比你差太多了
  • 胎停过吗?上次翻倍怎么样?找医生保胎
    jiepei0601 发表于 2015-05-21 13:02

那咋整,医生怎么说?
    继续保胎呀
    雨轩12 发表于 2015-05-21 15:20

胎停过吗?上次翻倍怎么样?找医生保胎
    上次12天108,15天253,20天1188,最后没胎心
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    Momoko伊伊 发表于 2015-05-21 11:30

那后面呢
    没理了。就这样。
  • Momoko伊伊 发表于 2015-05-21 17:52

上次12天108,15天253,20天1188,最后没胎心
    我和你类似,移植后35天没有胎心让清宫
    987612345 发表于 2015-05-23 14:49

我和你类似,移植后35天没有胎心让清宫
    你翻倍怎么翻的啊
  • 我12天554,十六天1821,现在18天,好担心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字