在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色不断,已经持续一个多月了

• 从移植第11天开始就出咖啡色,到现在移植第42天了还在继续咖啡色,39天时b超二个宝宝均有胎心,胎芽分别为17mm/14mm,有姐妹碰到过这种情况吗?天天提心吊胆
    讨论区
  • 我35天也是褐色不断,医生说双胎就这样,卧床就好些,稍微动动就多了,我想减一个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有鲜红,暗红,轮换着来,就因为老出血医生让做了B超显示见胎心胎芽,胎心弱,让后面复查,也是担心死了
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-05-21 13:28

我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有鲜红,暗红,轮换着来,就因为老出血医生让做了B超显示见胎心胎芽,胎心弱,让后面复查,也是担心死了
    我也出血不断、前天出了鲜血、今天比前天出的血还多。我移植的冻胚23天了、我该怎么办啊?医生又说不要住院在家里观察就好
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-5-21 13:28
    我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有 ...

我39天b超时医生说二宝正常。也不知道这是闹哪出,孕酮也不低,那你什么时候复查呀?希望宝宝健康。
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-5-21 13:28
    我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有 ...

你是第几天做的b超呀,胎芽多少?
  • haoyunlirong 发表于 2015-05-21 18:52

你是第几天做的b超呀,胎芽多少?
    第40天,B超上只写胎芽见,胎心弱
  • haoyunlirong 发表于 2015-05-21 18:51

我39天b超时医生说二宝正常。也不知道这是闹哪出,孕酮也不低,那你什么时候复查呀?希望宝宝健康。
    我B超时是40天,让7-10复查
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    才40天~胎心应该还没有
  • 我也连续出咖啡色血迹象,如果大便用力后,出咖啡血迹更加明显,已经四天了,也是移植后第九天开始的
  • 有没有中医保胎,我看ydm的书,试管辅助中药会提高成功率的。
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第十三天也出褐色血!明天才官方急死了!还不少怕生化!
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-31 18:56

我今天移植第十三天也出褐色血!明天才官方急死了!还不少怕生化!
    你好 我第十天也有咖啡色分泌物 不知道怎么办 请问后来你怎么样了
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-05-21 13:28

我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有鲜红,暗红,轮换着来,就因为老出血医生让做了B超显示见胎心胎芽,胎心弱,让后面复查,也是担心死了
    我也是移植11天就开始出血,不知道亲怎么样了
  • liviaolivia 发表于 2015-6-14 12:57
    你好 我第十天也有咖啡色分泌物 不知道怎么办 请问后来你怎么样了

一直到11周就停了,期间没调整要,b超正常,也没积液
  • 不离不弃599 发表于 2015-05-21 13:33

我也出血不断、前天出了鲜血、今天比前天出的血还多。我移植的冻胚23天了、我该怎么办啊?医生又说不要住院在家里观察就好
    你现在怎样了
  • 宝贝宝贝贝爱你 | 备孕中
    楼主现在怎么样,
  • 我移植49天了这两天有流咖啡色的东西,去照B超了宝宝又是好的,这是什么情况啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字