在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们取卵前几天能得到确切取卵时间啊?出了紧急情况老公得出门!

• 今天促排卵第七天,昨天b超最大卵泡11*8,昨天又开了三天丽申宝3支尿促2支重组人生长激素1支,让周五再去医院。不知差不多还要几天能取卵?取卵前几天能知道确切取卵时间?

老公的奶奶病危已经五天没吃东西了只喝水,想让他回去看看,不知让他取卵前走还是取卵后走,怎么也得贡献了精子。
    讨论区
  • unsw | 怀孕 (40周)
    你可以问问医院能不能提前把精子冻上。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 他得到消息后多久能赶回来?如果你中午通知他,他第二天就能回来,你就等医院通知打夜针那天让他赶回来就行,不过看你卵泡还不大,估计取卵怎么也还得一个多星期,最大的卵泡起码要涨到20才取
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    unsw 发表于 2015-05-20 22:36

你可以问问医院能不能提前把精子冻上。
    老公精子本来就有点少弱,跟能进精子库的精子没法比,怕解冻后更不行。
    shasha624 发表于 2015-05-20 22:44

他得到消息后多久能赶回来?如果你中午通知他,他第二天就能回来,你就等医院通知打夜针那天让他赶回来就行,不过看你卵泡还不大,估计取卵怎么也还得一个多星期,最大的卵泡起码要涨到20才取
    谢谢亲的解答,他家离我们这一千四百公里,订机票的话最快也得提前一天,如果是夜针当天才能知道消息的话还是挺赶的。从上次得知卵泡11*8时又过两天多了,就怕再4,5天取卵,那样他几乎在家刚呆最多两天就要往回赶。奶奶的状况又不明朗,以前也有过一次几天吃不了东西后来又好了的,所以真纠结!希望她这次能转危为安!

要不是试管正赶在这个阶段我都能和他一起回去,奶奶对我可好了,可现在只有干着急唉。
  • darkhorsealong 发表于 2015-05-20 23:11

谢谢亲的解答,他家离我们这一千四百公里,订机票的话最快也得提前一天,如果是夜针当天才能知道消息的话还是挺赶的。从上次得知卵泡11*8时又过两天多了,就怕再4,5天取卵,那样他几乎在家刚呆最多两天就要往回赶。奶奶的状况又不明朗,以前也有过一次几天吃不了东西后来又好了的,所以真纠结!希望她这次能转危为安!

要不是试管正赶在这个阶段我都能和他一起回去,奶奶对我可好了,可现在只有干着急唉。
    我们这里在卵泡长到一定程度后就会做一个三维阴超,因为平常都是做阴超,只有到卵泡长到差不多该取的时候,才会做三维阴超,你可以问问你们医院是不是也是这样,你那个时候让他回来也行,而且打夜针后并不是马上取卵的,要36小时以后,也就是说假如医生今天通知你打夜针(一般中午前就通知了),你要到后天早上才取卵,中间有一天半的时间让他往回赶,如果真的来不及,你也可以把你的卵泡冻起来。特别理解你的心情,我取卵前一天晚上十一点,家里也有人过世了,我第二天取完卵就开车五六个小时去外地奔丧了,移植前一天晚上赶回来的。
    shasha624 发表于 2015-05-20 23:22

...
    谢谢亲的详细解答,跟我老公再商量下。我们做试管就是会经历这些,本来单一的问题到我们这就变复杂了,没办法,只有承受。希望你一切安好,抱抱~~
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    应该是前三天知道
    leinjawin 发表于 2015-05-21 08:36

应该是前三天知道
    嗯,谢谢姐妹!
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    darkhorsealong 发表于 2015-05-21 08:40

嗯,谢谢姐妹!
    没事,好孕
    leinjawin 发表于 2015-05-21 08:40

没事,好孕
    你也是哦,一起好孕!
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-05-21 08:46

我们这医生通知排精的,通知排精后4-5天左右吧
    哦,还以为排精跟夜针差不多。
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-05-21 09:27

男的,精子3-5天质量最好,所以通知排精,就在3-5天左右要配胚胎呢,算一下吧,碰到这种事情最揪心了
    谢谢亲,今天已经通知排精了,亏了昨天没回去,老人现在也还好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字