在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20日 进周。微刺激短方案记录

• 今天B超左侧3个 。右侧5个基础卵泡

21号开始吃氯米芬片每天2粒。

23日开始打尿促150MG

26号B超 抽血 复诊

加油!
    讨论区
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-21 07:23

我也是微刺激
    你开始用药打针了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问楼主是月经第几天去测的?
  • 20121020 发表于 2015-05-21 08:35

请问楼主是月经第几天去测的?
    月经第二天早上
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-21 09:28

我取完卵直接养囊了 取九个 养成四个 冻起来了 冻了两管 打算八月份去移植
    哇 这么多哦  不错! 你基础卵泡有几个啊
  • q1430237112616 发表于 2015-05-21 11:20

月经第二天早上
    谢谢亲
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-21 11:33

四五个,取的时候九个。
    哇  取得多哦   结果很好哦   希望你一次成功哦
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-21 21:50

我都失败N次了
    这次会成功的   心态很重要
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-21 21:50

我都失败N次了
    之前一直做的都是微刺激吗?
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • duoer2688 发表于 2015-05-24 18:06

我也想微刺激,把伤害降到最低.明天签合同了,可以自己要求吗?
    好像不能要求  。 要按照自己的身体标准来订  。 听医生的吧
  • 今天去医院抽血 B超  。医生又给了2天的氯米芬片和尿促2天的针
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-21 09:28

我取完卵直接养囊了 取九个 养成四个 冻起来了 冻了两管 打算八月份去移植
    请问促排有吃什么调理吗,微刺激能取9个算很好了吧。我刚开始第二次促排,也用微刺激方案,基础卵泡少。
  • alohababy 发表于 2015-05-26 20:51

请问促排有吃什么调理吗,微刺激能取9个算很好了吧。我刚开始第二次促排,也用微刺激方案,基础卵泡少。
    我现在吃蛋白粉。补充蛋白质
  • 楼主,我也准备微刺激啦,周六例假第二天就去医院进周了,我们一起加油!
  • 嗯  我昨天开始加打手臂针了  尼瑞克  应该快取卵了  明天要去医院抽血  B超
  • 我也是微刺激,取二配二,等待移植中
  • 貔貔de麻麻 | 怀孕 (40周)
    悠悠船25 发表于 2015-05-30 22:58

我也是微刺激,取二配二,等待移植中
    请问微刺激月经第几天开始促排呢?
  • 貔貔de麻麻 | 怀孕 (40周)
    jocelyn_king 发表于 2015-05-21 07:23

我也是微刺激
    请问微刺激月经第几天开始促排呢?
  • jocelyn_king 发表于 2015-05-31 21:49

我是做一次忘一次 好像第二天
    几个月后移植?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字