在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在武汉康健妇婴医院成功的?

• 有没有姐妹了解武汉康健妇婴医院?我之前在省内医院失败了,听有个姐妹说康健还不错,想了解下。有谁知道这个医院????
    讨论区
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    有听说过,感觉还是大医院靠谱一点,在哪个医院也有成功的,毕竟几万块找三甲医院还是放心一些,而且检查费用是不包括的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就是在那里做的,已经快3个月了。挺不错的,技术不错,态度也好。
  • 儿童不宜 | 怀孕 (40周)
    安予心 发表于 2015-05-20 22:26

有听说过,感觉还是大医院靠谱一点,在哪个医院也有成功的,毕竟几万块找三甲医院还是放心一些,而且检查费用是不包括的,
    我之前做那家医院的成功率也很高。但是,还是失败了。想换家医院。就怕康健医院是骗人的。好纠结
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    儿童不宜 发表于 2015-05-20 22:29

我之前做那家医院的成功率也很高。但是,还是失败了。想换家医院。就怕康健医院是骗人的。好纠结
    同济,协和,人民都可以的,
    小茗儿 发表于 2015-05-20 22:28

我就是在那里做的,已经快3个月了。挺不错的,技术不错,态度也好。
    真的啊?医院费用高不高??
  • 儿童不宜 发表于 2015-05-20 22:30

真的啊?医院费用高不高??
    差不多,有包成的。
    小茗儿 发表于 2015-05-20 22:31

差不多,有包成的。
    他们医院包成的不会骗人吧。我是四川的,之前在川内做失败了。想找一个包成的
  • 儿童不宜 发表于 2015-05-20 22:32

他们医院包成的不会骗人吧。我是四川的,之前在川内做失败了。想找一个包成的
    我做了促了一次,移植了两次就成了。没用上包成。不过那里人也不少的,大部分都是奔着包成去的,应该不会骗人的。要不还不被人拆了。
    小茗儿 发表于 2015-05-20 22:38

我做了促了一次,移植了两次就成了。没用上包成。不过那里人也不少的,大部分都是奔着包成去的,应该不会骗人的。要不还不被人拆了。
    你用了多少钱?
  • 包成的医院它肯定会在其它方面多收费的。还是三甲医院放心点,毕竟三甲医院技术保证
  • 橙成joy | 备孕中
    我就是的,我是武汉汉阳郊区的,离那里相对近一些,最主要是表姐在哪里试管成功了,我才去的,医院蛮小,第一次去有点灰心,但是每去一次,信心就足一次额,弓爱东院长每次都蛮耐烦的跟我调整方案,特别是怀孕前期,又是出血又是Hcg翻倍不好,真难想象那段时间是怎么度过来的。
    附件列表

原图尺寸 1.36 MB, 下载次数: 19

• 我也是在这个医院做的试管 多囊啊 治疗好久了 没办法 选择的试管 家里条件也不好 就看的这个医院 是参加的签约治疗活动啊
  • 回复 儿童不宜
    你用了多少钱?

我做的就是三万签约的  一次就怀上了
  • 我姐姐就是做的包成,找的李主任,第二次就成功,但是我看到有人退款了,但是别人又继续签了3万包成的活动
  • 我嫂子输卵管堵塞,在那里做的试管,我跟着去过一次,医院虽然不大,但是收费都挺正规的
  • q1432570905588 | 备孕中
    回复 小茗儿

我就是在那里做的,已经快3个月了。挺不错的,技术不错,态度也好。
    你是在武汉康建妇婴做的吗?
  • 回复 xinlingzai

我做的就是三万签约的  一次就怀上了
    你好你在康健医院做试管的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字