在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次成功!今天官方了!!!姐妹们好孕!!

• 今天是第十四天去抽血了,hcg值340,护士妹妹说200以上就是好孕了,有的姐妹八九百一千多 ,虽然我的绝对值没有那么高 ,但是相信会翻倍好的,过两天去查个翻倍!

姐妹们我祝大家都好孕啊!!!
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    感谢恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    接棒,好孕快快传给我
  • mikunever | 怀孕 (40周)
    淡紫清香 发表于 2015-05-20 19:22

感谢恭喜恭喜
    谢谢谢谢!!!香姐反应好快啊!!
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-05-20 19:23

接棒,好孕快快传给我
    亲也一定好孕~!!!!
  • 我今天也官方了,HCG值665,移的是D3鲜胚
    yenny@ 发表于 2015-05-20 19:32

我今天也官方了,HCG值665,移的是D3鲜胚
    那同喜同喜啊,我移植的两个八细胞优等的,也是鲜胚
  • 呼啦啦女王 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦,接好孕棒!
    呼啦啦女王 发表于 2015-05-20 19:52

恭喜啦,接好孕棒!
    好孕传给你!!!!!
  • 过来接你好孕喇,恭喜你啊!
    章蚊蚊 发表于 2015-05-20 20:06

过来接你好孕喇,恭喜你啊!
    谢谢谢谢!!!你也会好孕的
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 中信湘雅的病友吗  看着这张纸就觉得好熟悉 看了无数遍了  一切好会顺顺利利的
    桦叶/tp315 发表于 2015-05-20 21:56

中信湘雅的病友吗  看着这张纸就觉得好熟悉 看了无数遍了  一切好会顺顺利利的
    前辈!!!你也成功了吗?
    麦兜TA娘 发表于 2015-05-20 21:19

恭喜恭喜!接好孕!
    传好孕给你!~
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜
  • 接棒,好孕传给我。
  • mikunever 发表于 2015-05-21 03:33

传好孕给你!~
    今天移植第十天,凌晨两点测尿,3分钟后试纸出现弱弱阳,待10分钟后再看,意念灰淡的基本上看不见了……555555

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字