在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排用国产还是进口药,哪个效果好

• 姐妹们,我目前在试管进行中,刚进周,现在想问下如果促排的话用国产药,还是进口药啊,有什么区别?
    讨论区
  • 医生让你自己选?都是医生根据情况定吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黑色的玫瑰 | 怀孕 (40周)
    sumni 发表于 2015-05-20 16:38

医生让你自己选?都是医生根据情况定吧
    我还没开始促排呢,但是听别的姐妹说,医生都让自,个别的是医生直接用进口药
  • ruoye8075 | 备孕中
    促排我都没得选药过。
    ruoye8075 发表于 2015-05-20 19:54

促排我都没得选药过。
    那你是医生直接定的药吗,是进口的吗?
  • ruoye8075 | 备孕中
    黑色的玫瑰 发表于 2015-05-20 19:55

那你是医生直接定的药吗,是进口的吗?
  • 我用的国产的。取了31个。
    王小豆的妈妈 发表于 2015-05-21 13:21

我用的国产的。取了31个。
    你好厉害呀?配成多少啊?
  • 黑色的玫瑰 发表于 2015-05-21 13:22

你好厉害呀?配成多少啊?
    18个
    王小豆的妈妈 发表于 2015-05-21 14:44

18个
    那你现在移植了吗?
  • 黑色的玫瑰 发表于 2015-05-21 14:44

那你现在移植了吗?
    怀了一个多月了
    王小豆的妈妈 发表于 2015-05-21 15:26

怀了一个多月了
    恭喜你喔,是单胎还是双胎?
  • 黑色的玫瑰 发表于 2015-05-21 15:27

恭喜你喔,是单胎还是双胎?
    双胞胎
    王小豆的妈妈 发表于 2015-05-21 15:28

双胞胎
    好羡慕你啊
  • 黑色的玫瑰 发表于 2015-05-21 15:28

好羡慕你啊
    你也会很快好孕的
  • 我们医生都直接开国产的,开完她又说还有进口的,更稳定些,但价格贵。我改成进口的了,促排就花了一万多
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-05-21 15:32

我们医生都直接开国产的,开完她又说还有进口的,更稳定些,但价格贵。我改成进口的了,促排就花了一万多
    进口要稳定一些是神马意思呢?
    王小豆的妈妈 发表于 2015-05-21 15:30

你也会很快好孕的
    谢谢
    小小小小小鸟 发表于 2015-05-21 15:32

我们医生都直接开国产的,开完她又说还有进口的,更稳定些,但价格贵。我改成进口的了,促排就花了一万多
    你现在移植了吗?
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    医生说一样的,帮我选了国产的。果然效果不错。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字