在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上打了2000hcg 刚拿早孕试纸测也没有出现明显的双杠哎

• 早上八点半打的针 刚拿早孕试纸测了 发现测试线跟早上晨尿测出来的差不多,还跟老公得瑟说打完针发个双杠给他看看的
    讨论区
  • 你们两口子真有意思,明天晨尿肯定会有的,肌肉注射吸收没那么快,况且白天还要喝水呢!我也今天打针,同一天移植的朋友,加油,一起好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Kelly® | 怀孕 (40周)
    我18号打的绒促,不知准不,图片是今天测的

• Kelly® 发表于 2015-05-20 10:36

http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/7d2efbe1fb86f7984b5752d4952ba264634528.jpg
    打了多少?我也是18号打了。
    晚晚蒸鱼 发表于 2015-05-20 10:42

打了多少?我也是18号打了。
    2000单位
  • 我打完一个半小时后测有印
  • Kelly® 发表于 2015-05-20 10:43

2000单位
    我也是,你的是用晨尿吗?
    晚晚蒸鱼 发表于 2015-05-20 10:47

我也是,你的是用晨尿吗?
  • 晚晚蒸鱼 发表于 2015-05-20 10:44

我打完一个半小时后测有印
    我早上起来测就有一点印,打完针一个多小时印子还差不多 看来还没到尿里
  • Kelly® 发表于 2015-05-20 10:36

http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/7d2efbe1fb86f7984b5752d4952ba264634528.jpg
    很明显哎 明天再看看加深哎
  • 小陈陈加油 发表于 2015-05-20 10:25

你们两口子真有意思,明天晨尿肯定会有的,肌肉注射吸收没那么快,况且白天还要喝水呢!我也今天打针,同一天移植的朋友,加油,一起好孕!
    哈哈哈 一起加油
  • dodomeijiang | 备孕中
    想问一下,你们移植后会打HCG吗?我们这儿移植后只给了地屈孕酮片和雪诺同,HCG说是出血才打的.我移鲜胚,9号移的,昨天测只有意念灰,不敢测加深。
  • dodomeijiang 发表于 2015-05-20 15:54

想问一下,你们移植后会打HCG吗?我们这儿移植后只给了地屈孕酮片和雪诺同,HCG说是出血才打的.我移鲜胚,9号移的,昨天测只有意念灰,不敢测加深。
    我们第一次移冻胚的都打了 鲜胚不打 冻胚只有口服的达芙通

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字