在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后~~~孕反了~~~

• 今天移植第22天,昨天晚上突然就反胃了,还好没吐~今天早上5点多就开始捣腾~难受si了~但就只是反胃,干呕,吃不下东西~不想看到肉肉~额~这才是开始~~~
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    幸福de感觉,慢慢感受吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-20 09:29

幸福de感觉,慢慢感受吧
    羡慕你呢~都已经生了,好好哦!我也得加油忍忍忍啦!
  • my莉 | 备孕二宝中
    恭喜你哦!
  • 我比你还早,从18天就开始了。听说要三四个月才能结束。天哬!
  • shenyinyn | 备孕三宝中
    我也是22天开始的,难受死了,两天没吃饭了,胸口一直堵着
  • 我已经快一个月没吃肉了
  • 我也是,已经孕吐20天了,每天都在煎熬中度过
  • qzone_210377 发表于 2015-05-20 09:36

我比你还早,从18天就开始了。听说要三四个月才能结束。天哬!
    我也是18天刚开始有点,不过还好,昨天晚上开始严重点的~
  • shenyinyn 发表于 2015-05-20 09:38

我也是22天开始的,难受死了,两天没吃饭了,胸口一直堵着
    嗯呐~我是喉咙里老感觉卡住了一样~什么都吃不下~
  • karen1984 发表于 2015-05-20 09:57

我已经快一个月没吃肉了
    我移植到现在都不想吃肉肉~最近连蛋都吃不下了!唉~
  • 苹果有点酸 发表于 2015-05-20 09:59

我也是,已经孕吐20天了,每天都在煎熬中度过
    大家都加油,为了宝宝,在难受也值了!
  • KuckyT 发表于 2015-05-20 10:16

大家都加油,为了宝宝,在难受也值了!
    真希望快点好
  • 这是我做梦都想有的感觉啊...
  • sayaka | 宝宝 (10岁)
    那是幸福的感觉!!!
  • 九周以后就会慢慢减轻了
  • shasha624 发表于 2015-05-20 11:06

九周以后就会慢慢减轻了
    哇~还有好久呢~我忍~
  • miss_shen0327 | 怀孕 (40周)
    哈哈,你连反应都跟我一样,我也是上周六开始吃不下饭,这两天早上就是干呕下,我还在想我的反应还真早呢~
  • KuckyT 发表于 2015-05-20 12:21

哇~还有好久呢~我忍~
    你可以多吃一些东西,看看哪些东西对你的孕反会缓解一下,我前一段恶心的厉害,发现吃提子会好很多,还有吃太平梳打饼干,你也多试试,说不定就找到哪个缓解孕反的。
  • 移植23天,从昨天开始胃难受,什么也不想吃,肉鸡蛋带油的菜一口也不想吃,但还饿,这种感觉真的很难受,之前很盼望有反应,现在一难受就开始闹心了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字