在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植人工周期吃补佳乐,有出现这种情况的姐妹吗?

• 本月14日月经第二天进冻胚移植人工周期,医生开药补佳乐,每日两次,每次两粒,今天吃补佳乐第六天,这几天连续每天早上都有出血,手纸上有粉色或咖啡色,我以前月经都是三四天就干净完了的,这种状况是怎么回事啊?真担心出血会取消周期,也担心会影响内膜生长,有知道的姐妹支支招啊?
    讨论区
  • sayaka | 宝宝 (10岁)
    我也是吃补佳乐,我已经移植了!我就没有这样的情况!但是我刚移植4天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我觉得你不用担心的!看看医生怎么说就好了
  • sayaka 发表于 2015-05-19 20:17

我也是吃补佳乐,我已经移植了!我就没有这样的情况!但是我刚移植4天
    祝你移植成功好孕!姐妹
  • sayaka 发表于 2015-05-19 20:18

我觉得你不用担心的!看看医生怎么说就好了
    我要21号去BC,抽血,但愿别再出状况了,新鲜因为腹水过激没移植,没想到冻胚也不顺利,哎
  • xiaohuivicky 发表于 2015-05-19 20:54

我也是进的人工周期吃补佳乐,没出现你这种现象,问下医生比较好!
    是啊,你们都没出血,证明我不正常,后天就BC了,到时看医生怎么说,谢谢
  • 我也这样。医生怎么说的?
  • s3093812937 发表于 2015-05-20 09:34

我也这样。医生怎么说的?
    我要明天才去医院检查,你吃补佳乐几天了?
  • 玩具总动员 发表于 2015-05-20 09:58

我要明天才去医院检查,你吃补佳乐几天了?
    我是吃的芬吗通。后天去医院看看。检查完了告诉我一声可以么?
  • 医生怎么说的?怎么办?
  • s3093812937 发表于 2015-05-21 10:41

医生怎么说的?怎么办?
    还没见到医生,人太多了,排的11点BC,还没叫到号,待会儿告诉你
  • s3093812937 发表于 2015-05-21 10:41

医生怎么说的?怎么办?
    刚BC了,内膜0.6,医生说出血是因为激素波动或是月经没干净完,今天加药,早晚各四粒,但愿不要再出血了,否则医生说会取消周期。你今天几天了?好些了吗?检查了联系交流下
  • 我出血第三天了,和例假一样。我明天去医院。我可能吃芬吗通不敏感。你的雌激素多少了?
  • 我们常联系吧,差不多一起移植冻胚。一起加油。医生让你吃几天再去医院?
  • s3093812937 发表于 2015-05-21 13:01

我们常联系吧,差不多一起移植冻胚。一起加油。医生让你吃几天再去医院?
    今天吃补佳乐一周后检查,雌二醇92,医生又开了一周的药,27号再去复查,你明天检查吗?常联系交流哦
  • 明天去。血少了,但还是很担心。所以明天去。明天检查了再给你回复。希望我们都顺利成功。
    玩具总动员 发表于 2015-5-19 20:21
    我要21号去BC,抽血,但愿别再出状况了,新鲜因为腹水过激没移植,没想到冻胚也不顺利,哎 ...

放心,会顺利的
  • sayaka 发表于 2015-05-22 08:52

放心,会顺利的
    谢谢关心!这两天没出血了,祝你移植成功?
  • 玩具总动员 发表于 2015-05-21 11:54

刚BC了,内膜0.6,医生说出血是因为激素波动或是月经没干净完,今天加药,早晚各四粒,但愿不要再出血了,否则医生说会取消周期。你今天几天了?好些了吗?检查了联系交流下
    今天看医生了。医生给换成了补佳乐早晚各三粒,十天后在检查。希望一切顺利。
  • s3093812937 发表于 2015-05-22 10:24

今天看医生了。医生给换成了补佳乐早晚各三粒,十天后在检查。希望一切顺利。
    我昨天加量后就正常了,我们这边一般是吃补佳乐,芬马通有的人是用来塞的,你也一样会没事的,我27号复查,一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字