在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有卵子受精但没配成优质胚胎的姐妹

• 短周期促排,达必佳+国产尿促乐宝得,促15天,取10枚,上海集爱一代试管,受精8枚,6枚生长不好抛弃。2枚不到冷冻级别,养囊。同组姐妹有取23枚,无优质,养囊4枚;取17枚,无优质,养囊3枚。觉得这种情况还蛮多,卵子受精后不长。

这有办法解决吗,也不知道是精的问题还是卵的问题,还是纯粹几率问题?还要继续促吗?很怕还会这样竹篮打水一场空。
    是不是一代试管的问题,下次要不要直接要求二代?
    原来怀过,所以不觉得是精卵不好,会不会是国产促排的问题?
    望知道的姐妹指教,感谢
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我觉得卵子精子调理好再重新开始吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不用2代,一代都受精了只是分裂不好,就算2代也只是能让它受精不能分裂
  • 我第一次一代取7受精一个分裂好的,2好异常受精。第二次做2代取11受精4个最后还是只有一个分裂好的,还白白浪费钱
  • 我也是取了2次卵,第一次取5配3,2个不发育,1个4细胞。第二次取卵7个配5个3个不发育,我的也是结合不分裂,这个问题好难解决呀
  • 我也是很怕再促还会这样,不知道怎么办了em81
  • xts-88 | 备孕中
    我不懂 我看我自己的单子上面是  取10个 10个受精 然后 养了3管囊胚   2管是第5天出来 一管是第6天
  • 回复 xts-88
    我不懂 我看我自己的单子上面是  取10个 10个受精 然后 养了3管囊胚   2管是第5天出来 一管是第6天 ...

我这边是不好的养囊,好的拿去冻或是直接就移了。不过,囊养得好的话成功率很高,但囊挺难养好的
  • 我取16个 配7个 冻起来了 没有养囊的 也没告诉我其他的是怎么了
  • piling | 备孕中
    楼主 养囊成了吗
  • chenmo31106 发表于 2015-05-19 21:37

我也是很怕再促还会这样,不知道怎么办了
    那你现在怎么办有没有吃中药调理
  • 2013等待中... 发表于 2015-05-19 18:40

不用2代,一代都受精了只是分裂不好,就算2代也只是能让它受精不能分裂
    我2次2代受精分裂到3、4细胞就停滞发育 但胚胎还活着...医生说卵子问题 这种滋味很痛苦
  • Myntyhaoyun 发表于 2015-05-19 20:22

我也是取了2次卵,第一次取5配3,2个不发育,1个4细胞。第二次取卵7个配5个3个不发育,我的也是结合不分裂,这个问题好难解决呀
    有分裂啊 和我一样分裂到4细胞不分裂了 也是2次了都是2代
  • 嗒呐呷哇 发表于 2015-05-25 20:18

有分裂啊 和我一样分裂到4细胞不分裂了 也是2次了都是2代
    你二代发育好吗,我都是一代
  • 我2次2代 医生说卵子质量不好 现在调理期 这种情况很揪心
  • Myntyhaoyun 发表于 2015-05-25 20:20

发育不好 只分裂到3、4细胞
  • 嗒呐呷哇 发表于 2015-05-25 20:32

发育不好 只分裂到3、4细胞
    那你医生怎么说
  • 说卵子质量不好
  • Myntyhaoyun 发表于 2015-05-25 20:20

2代也发育的不好
  • 嗒呐呷哇 发表于 2015-05-25 20:16

我2次2代受精分裂到3、4细胞就停滞发育 但胚胎还活着...医生说卵子问题 这种滋味很痛苦
    你有调理吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字