在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,微促方案,进来说说

• 今天定了微促,怕过度刺激,去年年底有过比较严重的过度刺激,但据说取卵少,成功率低,亲们,能说说你的情况吗?
    讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我的不知道是什么方案,先吃十四还是十七天来着?妈富隆,然后跟别人分了一支降调的针,又过十几天开始促排
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2425931041 | 备孕中
    我也多囊,医生开的安宫黄体酮+hmg促排,不知道是微促不?
  • 2425931041 发表于 2015-05-19 19:43

要降调吗?微促不用降调,直接促排,和普通促排差不多
    quietmood 发表于 2015-05-19 20:42

要降调吗?微促不用降调,直接促排,和普通促排差不多
    不降调,但是我吃了两个周期的达英了,第二个周期吃完之后,月经第2-4天就开始促排
  • 2425931041 发表于 2015-05-19 19:43

你现在怎么样?取卵了吗?
    quietmood 发表于 2015-05-20 10:17

你现在怎么样?取卵了吗?
    没有呢!我还没有开始促排呢!我明天第二周期达英才吃完呢!你到哪一步了?
  • 2425931041 发表于 2015-05-20 13:49

没有呢!我还没有开始促排呢!我明天第二周期达英才吃完呢!你到哪一步了?
    我还在吃达英,你哪里的?
    quietmood 发表于 2015-05-21 20:55

我还在吃达英,你哪里的?
    我河南的,你哪里吖?现在吃第几周期的达英?
  • 2425931041 发表于 2015-05-22 18:54

我河南的,你哪里吖?现在吃第几周期的达英?
    浙江,第一个周期,以前陆续吃过
    quietmood 发表于 2015-05-23 08:31

浙江,第一个周期,以前陆续吃过
    你吃几个周期开始促排吖?医生让我吃完一个周期开始促排呢,但是因为我证件没有办好,就吃了两个周期
  • 貔貔de麻麻 | 怀孕 (40周)
    请问微刺激月经第几天开始促排呢?
  • 风中梧桐 | 备孕中
    回复 q1432481914902
    请问微刺激月经第几天开始促排呢?

月经第三天开始促排,我也是微刺激,六月初促排
  • 我也是定了微促方案,现在正在吃达英

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字