在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只是精子太差,佛山的

• 请问我想做试管,那一间比较好,我只是精子太少,我是佛山顺德的,那位医生好
    讨论区
  • 猫~小姊 | 备孕中
    精子很差吗?我在佛山妇幼,现在检查身体
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 13928221535 | 怀孕 (40周)
    不是广州的好些吗
  • 广州广医三院好,我住南海也是去三院!快取卵了!我之前去南海妇幼看浪费我好多时间,而已南海妇幼检查出我泌乳素高也不会先给我开药,一直要我做不同检查,浪费我钱跟时间!感觉妇幼医院为了提成老叫我们做不同检查但是却没有给我治疗
  • 广州做试管婴儿好吗。您们有去过吗?
  • 我去军区总医院了,年轻去做好一点,成功率高点。军区的服务态度很差,不过成功率可以。我刚开始打针`也是老公精子不行~
  • s1339902344 发表于 2015-07-03 08:49

广州广医三院好,我住南海也是去三院!快取卵了!我之前去南海妇幼看浪费我好多时间,而已南海妇幼检查出我泌乳素高也不会先给我开药,一直要我做不同检查,浪费我钱跟时间!感觉妇幼医院为了提成老叫我们做不同检查但是却没有给我治疗
    广医三院试管费用多少 亲
  • amin830 发表于 2015-07-28 19:53

广医三院试管费用多少 亲
    看个人体质的,我自己是两万多,进口药水!一般是两到三万左右吧,有些要四万
  • s1339902344 发表于 2015-07-28 21:47

看个人体质的,我自己是两万多,进口药水!一般是两到三万左右吧,有些要四万
    最新消息:已经官方怀上了,等待一超!大家加油,我是一次成功

• 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    佛山妇幼也可以的。
  • 没有漂亮的名字 发表于 2015-07-28 22:21

佛山妇幼也可以的。
    试管还是选择广医三院,中国首例试管婴儿就是在三院诞生的,人家有独立的生殖科大楼,规范很多的!个人意见而已!
  • s1339902344 发表于 2015-07-29 14:01

试管还是选择广医三院,中国首例试管婴儿就是在三院诞生的,人家有独立的生殖科大楼,规范很多的!个人意见而已!
    亲 广医三院做需要哪些证件 做完一共需要多长时间 需要愉悦吗
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    s1339902344 发表于 2015-07-29 14:01

我们一起移植的有九个,成了八个。前一天移植的有六个,成了五个。我看也不一定要去广医三院才能成功的。这也是要看和宝宝的缘份!现在试管多了,久了,技术都比较成熟了。
  • amin830 发表于 2015-07-29 21:26

亲 广医三院做需要哪些证件 做完一共需要多长时间 需要愉悦吗
    结婚证,计生证,身份证 前前后后大概要两三个月吧!三院人比较多,试管之前需要很多检验单,南海妇幼的检验单也承认的!所以带齐所有以前的检查单去最稳妥!我很多检查在南海妇幼做的,当时医生老叫我做手术通输卵管,我不想做!南海妇幼感觉医生老叫我检查这个那个而且明明我性激素有问题也不帮我治疗,还是继续给我检查,我当时看郭卫东的,生殖科就只有她一个人!个人比较信赖广州医院,就是人太多!广123可以直接到三院的也比较方便
  • s1339902344 发表于 2015-07-29 23:08

...
    谢谢亲 你看的哪个医生 我是多囊 输卵管形态不好 老公精子不好 不过我们三月份怀了 又生化了 不知道这种情况要多久多少钱哦
  • amin830 发表于 2015-07-29 23:12

谢谢亲 你看的哪个医生 我是多囊 输卵管形态不好 老公精子不好 不过我们三月份怀了 又生化了 不知道这种情况要多久多少钱哦
    试管是有条件才允许做,不是你想做就做的!要两边输卵管有问题才可以或者老公精子真得很差才可以允许做!检查大概花15天,看你月经周期,有些月经干净3天要检查!促排8-14天,取卵后看身体状况,我是移植鲜胚的,取卵三天后可以移植了!鲜胚成功率高点,另外听说生化了下个月更容易怀孕啊,可以自然受孕最好拉,试管之路很艰辛,天天打针的
  • 孕凯 | 怀孕 (40周)
    suuu 发表于 2015-07-28 21:50

最新消息:已经官方怀上了,等待一超!大家加油,我是一次成功

http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/2b832097a6c59ef1d077f7f37e34aea0776422.jpg
    恭喜恭喜,我现在也在广医三院做试管,你找的是哪个医生啊?是单胎还是双胎呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字