在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植,今天测了

• 12号移植的,今天早上测了,但是没有用晨尿,不知道准不 IMG_20150519_085830_mh1431997146267.jpg
    讨论区
  • 粉色是排卵试纸,黄色是早孕试纸
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • y320723 | 怀孕 (40周)
  • y320723 发表于 2015-5-19 09:45
    有印了,我11号移的大白板伤心

但是我没用晨尿,不知道准不,没印也不代表没怀,很多这样的例子,自己测白板,抽血就中了,别灰心
  • y320723 | 怀孕 (40周)
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    12号移植的都这么清楚了!恭喜恭喜!
  • jj4724 发表于 2015-05-19 09:48

但是我没用晨尿,不知道准不,没印也不代表没怀,很多这样的例子,自己测白板,抽血就中了,别灰心
    你是囊?
  • 萍萍1985 发表于 2015-5-19 09:50
    你是囊?

移了3个冻胚
  • 依恋宝贝lu 发表于 2015-5-19 09:49
    12号移植的都这么清楚了!恭喜恭喜!

也担心咋胡啊
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    jj4724 发表于 2015-05-19 09:52

也担心咋胡啊
    买大卫测,准确!
  • mikunever | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!!!怀上了!!!!
  • 谢谢谢谢,借你吉言,第二次试管了
  • 恭喜楼主, 有啦! 接好孕棒。  真快, 测出来够早的。
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜亲,希望我过两天也能测出好孕。
  • 恭喜,希望我也能测到。
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    准的呀。。不用非要晨尿。只要你没打hcg那就怀了没错了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-5-19 11:41
    准的呀。。不用非要晨尿。只要你没打hcg那就怀了没错了

没打hcg,用的也是黄体酮缓释凝胶
  • 恭喜,请问楼主促排期间吃蛋白粉没?
  • 宝贝偶然 发表于 2015-5-19 12:36
    恭喜,请问楼主促排期间吃蛋白粉没?

喝鲫鱼汤,没吃蛋白粉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字