在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄到底移不移植?

• 第三次人工周期,吃补佳乐和塞分吗通似乎对我起不了作用,自然周期的内膜都能长到0.8,怎么吃药反而长不起来,怎么办?药都吃到这个时候了,放弃改自然周期吗?因为医院只剩最后一个胚胎了,有经验的姐妹给点建议吧?如果要移植的话,今天就要定时间了,好纠结,怎么办???????
    讨论区
  • 加油@好孕 | 备孕中
    内膜长大多少了,月经第几天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油@好孕 发表于 2015-05-19 08:42

内膜长大多少了,月经第几天了
    内膜才0.65月经第二天开始吃药的,吃药第20天了,就是长不起来,15天测也差不多这样,这么多天还这样
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    移植了再说吧,不一定的,见过薄的成功生了
  • 我自然周期,也是6.5,移植了,今日第四天,不过我是605后过5天再移植的,不知道之后那5天有无再长,我想应该有再长的
  • 叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-19 08:51

我自然周期,也是6.5,移植了,今日第四天,不过我是605后过5天再移植的,不知道之后那5天有无再长,我想应该有再长的
    我是囊胚,应该也是5天后移植,是不是打黄体酮,不是说黄体酮打下去就不长了吗?你内膜0.65移植成功了吗?移植后是回家休息还是住医院附近宿舍呢?
  • 在线等,求有经验的姐妹给点建议吧,该不该移植呢?
  • 你内膜0.8是用黄体胴后还是没用黄体胴就0.8?
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    不移植,因为只有一个胚胎,谨慎点好。
  • lyya2015home 发表于 2015-05-19 09:02

你内膜0.8是用黄体胴后还是没用黄体胴就0.8?
    还没用黄体酮
  • cannie187 发表于 2015-05-19 08:54

我是囊胚,应该也是5天后移植,是不是打黄体酮,不是说黄体酮打下去就不长了吗?你内膜0.65移植成功了吗?移植后是回家休息还是住医院附近宿舍呢?
    我移植前3天都是打黄体酮和hcg,移植后就没有打黄体酮,只打3针hcg,现在就第四天,还在等结果,我家就广州的,移植完就回家躺了
  • cannie187 发表于 2015-05-19 08:54

打黄体酮是肯定要打的,补佳乐还是会继续吃的
  • 19821206L 发表于 2015-05-19 09:46

吃都没有效果
  • 19821206L 发表于 2015-05-19 09:46

你成功了吗?
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    cannie187 发表于 2015-05-19 08:54

我是6.3左右移的囊,现在双宝。激素达标就行。很多医院不纠结厚度了。
  • 亲吃的补佳乐还是芬马通,有时候是对一种药不敏感,下次可以换另外一种的,或者两种一起

那就是有希望在长了吗?
  • 快到肚子里来~ 发表于 2015-05-19 10:51

我是6.3左右移的囊,现在双宝。激素达标就行。很多医院不纠结厚度了。
    激素15号查已经2289了,很高了,医生跟我说成功机率会低点,主要让我考虑,我是想都吃这么久的药了,放弃可惜,不放弃又担心不成
  • 快到肚子里来~ 发表于 2015-05-19 10:51

那是回家休息还是住医院旁边宿舍休息的呢?
  • 默默地 发表于 2015-05-19 10:53

亲吃的补佳乐还是芬马通,有时候是对一种药不敏感,下次可以换另外一种的,或者两种一起
    两种一起用的,雌二醇15号已经达到2289了,就是内膜长不起来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字