在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才二十七周加,好累,各种疼…

• 睡觉都开始累了,左侧大腿根还有耻骨都疼。翻身的时候还嘎巴嘎巴响…左侧睡各种疼,右侧睡胎动厉害,可能因为是右壁胎盘的缘故。有姐妹这样吗?有什么缓解的办法吗?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    正常的,一般都这样,一阵一阵的,没办法缓解
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我才25周也已经这样了,不至于像你那么厉害,但也是晚上睡觉浑身难受,老醒
  • 用孕妇枕了没,我用过后缓解了一些
  • 84209725 发表于 2015-05-19 07:48

用孕妇枕了没,我用过后缓解了一些
    用了,不过用不了多久了,天气越来越热啊…
  • 小小爱82 | 备孕中
    我快28周了,双胎感觉也还好,可能已经习惯了。
  • 忍吧,没办法,我现在双胎35周,各种不舒服
  • 共此一帘幽梦 发表于 2015-05-19 11:01

忍吧,没办法,我现在双胎35周,各种不舒服
    好棒!三十五岁…我也要加油!你现在多久产检一次?
  • 一个礼拜一次
  • 这么不容易?看来我这才开头
  • 我33周了,别说睡觉了,就是躺着也难受,睡觉隔半个小时就要翻身,因为两边疼,肚子经常不舒服。闷
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-05-19 12:33

我33周了,别说睡觉了,就是躺着也难受,睡觉隔半个小时就要翻身,因为两边疼,肚子经常不舒服。闷
    加油!坚持就是胜利!
  • 共此一帘幽梦 发表于 2015-05-19 11:24

一个礼拜一次
    每次产检会不会很累,我肚皮总紧绷。每次都好累,好紧张…
  • 累死了,回来就要缓半天
  • 共此一帘幽梦 发表于 2015-05-19 14:52

累死了,回来就要缓半天
    你觉得肚皮紧绷下坠吗?
  • 我25周+。也是睡不好,各种酸疼
  • q1430539001834 发表于 2015-05-19 15:01

你觉得肚皮紧绷下坠吗?
    我也是肚皮发硬发紧啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字