在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植三天冻胚,怎么觉得有印呢?

• 第三次移植啦,12号移植三天冻胚,一贯的不淡定第六天就手贱啦!感觉有印,你们觉得呢?
    讨论区
  • 嗯,有了,看到了!恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有啦,恭喜,晚你两天,接你好孕啊
  • s2109320563 | 怀孕 (40周)
    我16号移的,接好孕,恭喜啦,亲这几天你是怎么过的
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    有了,还挺明显的,我11号鲜胚大卫还测不出来
  • 很明显的印子,我也12号移植冻胚,完全不敢测,没任何症状,觉得希望不大,哎
  • yinyu20 | 备孕中
    KuckyT 发表于 2015-05-18 20:53

嗯,有了,看到了!恭喜恭喜!
    谢谢,像做梦一样
    章蚊蚊 发表于 2015-05-18 20:56

有啦,恭喜,晚你两天,接你好孕啊
    都会好孕的!我测得太早了
    依恋宝贝lu 发表于 2015-05-18 21:36

有了,还挺明显的,我11号鲜胚大卫还测不出来
    我测得太早,听说很多人都是十天之后测到
    s2109320563 发表于 2015-05-18 21:29

我16号移的,接好孕,恭喜啦,亲这几天你是怎么过的
    这次移植老公因工作原因不在身边,移植完自己开车回家,只请了两天假,14号就开始上班啦,没怎么躺
    wxlvv999 发表于 2015-05-18 22:11

很明显的印子,我也12号移植冻胚,完全不敢测,没任何症状,觉得希望不大,哎
    我也没感觉,可以过几天再测,我是个太心急的人
  • 摸索ing | 备孕中
    恭喜亲,祝愿你双胎好孕
  • 恭喜,我还是白的,接你好孕
  • 恭喜楼主了。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    哇,恭喜恭喜咯,原来冻胚也可以六天测到啊,我今天第四天排卵试纸测起来,后天看加深再试早早孕,楼主好孕传我哦!*^_^*
  • mikunever | 怀孕 (40周)
    看到了恭喜!
  • yinyu20 发表于 2015-05-18 22:18

都会好孕的!我测得太早了
    今天一大早我也手贱了一下,大白(●––●)
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    yinyu20 发表于 2015-05-18 22:19

我测得太早,听说很多人都是十天之后测到
    我今早测了大卫有灰印子,已经能看见了
  • 呼啦啦女王 | 怀孕 (40周)
    能看到,恭喜啦
    回复 依恋宝贝lu
    我今早测了大卫有灰印子,已经能看见了

大卫有印就应该是有啦呀,因为大卫反应没那么灵敏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字