在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要减啊

• 有减过胎的姐妹吗给点正能量
    讨论区
  • 如果是三个那是肯定要减的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,你是几胞胎啊!
  • 盛果果 发表于 2015-05-18 18:25

楼主,你是几胞胎啊!
    双胎
  • 双就留着吧
  • き°情绪失控 | 怀孕 (40周)
    我今天一超,也是双,也再纠结怎么办,医生让二超过后决定
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-18 20:34

双胎
    双胞胎,可以不减的吧
  • 盛果果 发表于 2015-05-19 05:05

双胞胎,可以不减的吧
    是可不想要双
  • き°情绪失控 发表于 2015-05-19 01:02

我今天一超,也是双,也再纠结怎么办,医生让二超过后决定
    我们医院说风险太大你们医院怎么说
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-19 08:35

是可不想要双
    我以前也这么想,现在我也可以接受双胞胎了,减胎应该有风险的吧,亲想想清楚。
  • 盛果果 发表于 2015-05-19 08:46

我以前也这么想,现在我也可以接受双胞胎了,减胎应该有风险的吧,亲想想清楚。
    所以才纠结啊。年纪大了不想负担太重
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-19 08:57

所以才纠结啊。年纪大了不想负担太重
    是个难题,,
  • き°情绪失控 | 怀孕 (40周)
    午后红茶11 发表于 2015-05-19 08:36

我们医院说风险太大你们医院怎么说
    医生让我们签那个减胎的什么单,风险肯定是有的,她也没说让我们一定减或是什么的,就说要减也要11周后
  • vivyan可爱宝贝 | 备孕中
    别减了,现在双胎很多啊, 我们这还有好多三胎的呢。减了多可怜呀
  • vivyan可爱宝贝 发表于 2015-05-19 11:04

别减了,现在双胎很多啊, 我们这还有好多三胎的呢。减了多可怜呀
    可是怎么养阿我们也要为孩子负责啊
  • xts-88 | 备孕中
    我还想着 我如果是三胞胎都不减   我这次移植的是3枚
  • xts-88 发表于 2015-05-19 11:22

我还想着 我如果是三胞胎都不减   我这次移植的是3枚
    哈哈你太有勇气了
  • vivyan可爱宝贝 | 备孕中
    一个也是养, 两个一样养。试管孩子本来就不易, 我要是你肯定不减, 三胎是没办法的
  • 双胎为什么要减啊?我们知道双胎不知有多高兴呢……好好休息养好身子就行啦
  • 叶子19860407 发表于 2015-05-19 17:52

双胎为什么要减啊?我们知道双胎不知有多高兴呢……好好休息养好身子就行啦
    每个人环境不一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字