在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天取卵,今天得知,受精10个是不是意味着有10个胚胎

• 昨天取卵17个,今天问医生说受精10个,是不是意味着有10胚胎,知道的姐妹们,能说下
    讨论区
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    嗯,是的,受精就是胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 然后看能不能受精成功!
  • 未必吧!我取卵十三个 受精十一个 最后可用胚胎九个
  • lixia107107 发表于 2015-5-18 11:18
    然后看能不能受精成功!

就是有10已经受精了
  • 龙爱宝宝 发表于 2015-05-18 11:25

就是有10已经受精了
    是的!但也会有受精不成的!过两天交钱就知道了
  • 等着你的降临 发表于 2015-5-18 11:19
    未必吧!我取卵十三个 受精十一个 最后可用胚胎九个

有的胚胎不好,所以不能要
  • 基本上是这样,但不排除异常受精,或者受精后停止发育的,我第一次医院通知受精8个,但是我去移植那天,就剩5个了
  • 还不是最终结果,要三天后移植时才会知道,10个只代表正常受精了10个,发不发育分不分裂还要再观察两天的~只有最终能达到冷冻标准的才是合格的胚胎。
  • 受精只是第一步,还要看他们的发育情况
  • shasha624 发表于 2015-5-18 13:25
    基本上是这样,但不排除异常受精,或者受精后停止发育的,我第一次医院通知受精8个,但是我去移植那天,就 ...

哦,是这样,希望好好的,谢谢你
  • zhangly119 发表于 2015-5-18 13:27
    受精只是第一步,还要看他们的发育情况

希望都发育好,后天知道结果,
  • shasha624 发表于 2015-5-18 13:25
    基本上是这样,但不排除异常受精,或者受精后停止发育的,我第一次医院通知受精8个,但是我去移植那天,就 ...

成功了没有,
  • 龙爱宝宝 发表于 2015-05-18 14:08

成功了没有,
    那次没成功,第二次促排移植囊胚成功了
  • shasha624 发表于 2015-5-18 14:10
    那次没成功,第二次促排移植囊胚成功了

恭喜宝妈,希望我一次成功,
  • 在东莞人民医院做的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字