在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植,放松了几天又开始焦躁了

• 5.12号冻胚移植,前面4天心情还比较放松,这两天开始又焦躁了,又失眠哎!什么毛毛雨症状都没有 虽然很多姐妹都说不要去纠结症状,但是整个身体也太平静了。。有种不好的预感。。55555
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    没事找事去做,转移注意力,不要天天想这些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,放轻松!别想太多,宝宝会抓住你的!
  • 不淡定 也没法 一天一天过 只能这样
  • 和你同一天移植的,别想太多,我就一直在床上躺着,玩手机,听音乐,看电视,我也是第二次移植,比上次心情轻松许多了
  • jj4724 发表于 2015-05-18 10:18

和你同一天移植的,别想太多,我就一直在床上躺着,玩手机,听音乐,看电视,我也是第二次移植,比上次心情轻松许多了
    我没有怎么躺,该干嘛干嘛,还煮饭炒菜
  • 正常上班的飘过,还是要有事做,否则确实难熬
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    wxlvv999 发表于 2015-05-18 10:22

我没有怎么躺,该干嘛干嘛,还煮饭炒菜
    亲前几天没躺就煮饭炒菜?自己去菜市场买菜?
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-5-18 12:25

这很正常啊,正常生活就行
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-18 12:25

买菜到没去,婆婆买,每吨我会炒一两个我自己喜欢吃的菜!个人觉得躺不躺不是成功的因素,不累着就好!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    wxlvv999 发表于 2015-05-18 12:37

买菜到没去,婆婆买,每吨我会炒一两个我自己喜欢吃的菜!个人觉得躺不躺不是成功的因素,不累着就好!
    是的我觉得也是正常生活就好刻意的去做反而不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字