在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植的,能看到么?

• 秀儿,老公说看不到,但是我感觉有灰印,不知道我是不是眼睛自带双杠!
    讨论区
  • 大卫测测看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黑豆家的 | 怀孕 (40周)
    s2650743761 发表于 2015-05-17 18:45

大卫测测看
    大卫白板
  • 我感觉有印,你你反色看看有没有
  • s2367305111 发表于 2015-05-17 18:49

大卫白板
    你测有点早了,我第八天测到的
  • 过两天再测啦,才第六天
  • 我也貌似看到
  • 你冻,还是囊
    我是移的鲜
    小小小小小鸟 发表于 2015-05-17 18:50

过两天再测啦,才第六天
    恩,等两天再测
    justforyou218 发表于 2015-05-17 18:51

我也貌似看到
    真的啊,等两天再测
  • 你是鲜胚还是囊胚?这么早就测到了,真好!
    lj3752563 发表于 2015-05-17 18:55

你是鲜胚还是囊胚?这么早就测到了,真好!
    我是鲜胚,你能看到么
  • s2367305111 发表于 2015-05-17 18:56

我是鲜胚,你能看到么
    可以,那你好早,你打绒促了吗?
  • 你太急了,淡定些,我觉得大卫靠谱点
    lj3752563 发表于 2015-05-17 18:57

可以,那你好早,你打绒促了吗?
    啥也没打!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    我看到了,确定!恭喜完接棒!
  • 谢雯0111 | 怀孕 (40周)
    亲,我们同一天哦,我移植的是冻囊,11、14、17号方便打了2000单位hcg,我14号就测到灰印了,16号粉印,你打hcg了吗?
  • suixing2007 | 怀孕 (40周)
    谢雯0111 发表于 2015-05-17 20:08

亲,我们同一天哦,我移植的是冻囊,11、14、17号方便打了2000单位hcg,我14号就测到灰印了,16号粉印,你打hcg了吗?
    我比你晚一天,12号移植的冻囊,然后在12,15,18分别打2000单位hcg,目前还没测过昵,准备等21号在测看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字