在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养囊不行的话,冻胚会好吗?

• 2014年取卵29个,配成18个胚胎,最终冻了14个。这个月移植,移植前都说囊胚好,想希望一次性成功,就养了囊,结果三个一级和二个二级直接只养成一个三级囊胚,医生只是说胚胎潜力不够,那么我想,潜力那么差,下次剩下的怎么办,养囊不是更差,不养囊潜力差自己行吗?医生说,可能有人适合移植冻胚。今天囊胚开奖未着床,那么下来怎么办呀,迷惘!
    讨论区
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    医生说的对
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-17 16:26

医生说的对
    为什么,我不懂
    确实是看缘分的~有人适合移囊胚~有人适合移鲜胚~有人适合移冻胚
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-17 21:42

确实是看缘分的~有人适合移囊胚~有人适合移鲜胚~有人适合移冻胚
    缘分,也是一种考验吧,我的缘分不知道是哪个?看了你的贴,恭喜你!
    tilianlogi 发表于 2015-05-17 21:44

缘分,也是一种考验吧,我的缘分不知道是哪个?看了你的贴,恭喜你!
    谢谢哦~你也很快好孕的~别担心~一切听医生的
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-17 21:47

谢谢哦~你也很快好孕的~别担心~一切听医生的
    谢谢,好的。
  • 我们这里都不给养囊,除了鲜胚就是冻胚,都说囊胚成功率高,医院可能技术不够
  • 我也是纠结 有四个冻胚  一个一级  两个二级  一个三级   不知道要不要养了再移  还是直接移三个冻胚
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2015-08-01 18:06

我也是纠结 有四个冻胚  一个一级  两个二级  一个三级   不知道要不要养了再移  还是直接移三个冻胚
    不个人不推荐,养囊风险太大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字