在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后能用排卵试纸测出怀孕吗?

• 12号移植的,这两天好奇就用排卵试纸测了下,今天的明显比昨天有加深
    讨论区
  • 看网上说排卵试纸要强阳,有可能就怀了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mikunever | 怀孕 (40周)
    我这个排卵算不算强阳

• 美帅宝贝 | 备孕中
    我能说直接用早孕嘛?我早孕测出来有了,排卵却弱阳。
  • mikunever 发表于 2015-05-17 11:52

我这个排卵算不算强阳

http://image.bozhong.com/app/2015/05/17/bc4dbdec89b5c5eeafa6adaf435582c3788647.jpg
    你有什么症状吗
  • mikunever 发表于 2015-5-17 11:52
    我这个排卵算不算强阳

你用早孕试了吗?
  • monicamengli 发表于 2015-5-17 12:24
    你有什么症状吗

应该每个人的症状都不一样
  • jj4724 发表于 2015-05-17 12:46

应该每个人的症状都不一样
    没出去没买,就用排卵试纸测了下,原来怀孕胸都会胀痛,这次没有,应该没什么希望了,昨天还出了淡淡的褐色分泌物,估计是姨妈快来了
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    mikunever 发表于 2015-05-17 11:52

我这个排卵算不算强阳

http://image.bozhong.com/app/2015/05/17/bc4dbdec89b5c5eeafa6adaf435582c3788647.jpg
    亲好孕了
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    你12号移植的今天不才5天?
  • YAYA198791 | 备孕中
    排卵试纸快强阳了,肯定怀了,恭喜
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    如果有三楼图片中第二根一样红,早早孕也会有浅印了
  • 飞梵_nz 发表于 2015-5-17 13:14
    你12号移植的今天不才5天?

移植那天也算了
  • mikunever 发表于 2015-05-17 11:52

我这个排卵算不算强阳

是强阳可以测早孕试纸了
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    打绒促了没有,没打的话这也算最早测到的吧,我11号移植鲜胚,中午大卫早孕白板
  • 懒猫hug | 怀孕 (40周)
    第5天、你试纸怎么写第9.
  • 懒猫hug | 怀孕 (40周)
    晕、看错了、你的呢、上个图、我也十二号移的、用早早孕一点点印
  • 依恋宝贝lu 发表于 2015-05-17 15:09

打绒促了没有,没打的话这也算最早测到的吧,我11号移植鲜胚,中午大卫早孕白板
    我也是11号,测了排卵粉色
  • 懒猫hug 发表于 2015-5-17 15:11
    晕、看错了、你的呢、上个图、我也十二号移的、用早早孕一点点印

最上面是16号,17,今天这三天测的排卵试纸 IMG_20130102_133353_mh1357104881934.jpg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字