在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植的囊胚,今天依旧大白板,忍不住大哭

• 已经第二次移植了,依旧没有成功,也没有胚胎了,心里好苦,对不起老公,对不起家人,对不起宝宝,妈妈没用,留不住你们...
    讨论区
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    坚强一点,宝宝肯定在等你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • leinjawin 发表于 2015-05-17 08:14

坚强一点,宝宝肯定在等你!
    感觉自己快坚持不住了,好累,好迷茫
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    犇犇璐妈 发表于 2015-05-17 08:17

感觉自己快坚持不住了,好累,好迷茫
    你看大家都在坚持,别无选择,我们就是要承受更多,你也努力了,没有对不起谁
  • 再等等啊,不到最后别放弃
  • qzone_392685 发表于 2015-05-17 08:23

再等等啊,不到最后别放弃
    估计没戏了
  • 跟你一样是9号移的囊胚,我也大白板,昨天哭,今天哭。不过我们还是要坚强,那么艰难才走到这一步,不到最后抽血都不要放弃。
  • 我也是最后一颗囊胚等开奖,没成大不了重来呗,总会有的,宽心
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    我都第三次了。2次促排 三次移植。坚持就是胜利。哭一下就重新振作吧。
  • 回复 嗯嗯大人
    跟你一样是9号移的囊胚,我也大白板,昨天哭,今天哭。不过我们还是要坚强,那么艰难才走到这一步,不到最 ...

同兵相怜啊,可怜的我们,我也是昨天哭,今天哭,老公说没成今年不让再取卵了,说我身体吃不消,可我又不能放弃。上次移植失败,医生只说我胖的原因,其他的都没说
  • 回复 冬的莹宝
    我也是最后一颗囊胚等开奖,没成大不了重来呗,总会有的,宽心

恩,要向你学习,要有好的心态,我感觉我自己的精神都快不正常了
  • 回复 飞梵_nz
    我都第三次了。2次促排 三次移植。坚持就是胜利。哭一下就重新振作吧。

好坚强啊,但愿我们都早日好孕
  • 因为打针了,所以我也没测,等到下周四五看例假来不来。不到最后一天还是不要提前哭啦
  • 犇犇璐妈 发表于 2015-05-17 09:09

同兵相怜啊,可怜的我们,我也是昨天哭,今天哭,老公说没成今年不让再取卵了,说我身体吃不消,可我又不能放弃。上次移植失败,医生只说我胖的原因,其他的都没说
    这个跟胖有什么关系啊?胖子的子宫环境就不好吗?我也是胖子啊。试管成功看的是胚胎质量和子宫环境啊,跟胖什么关系?
  • 回复 2015fine
    因为打针了,所以我也没测,等到下周四五看例假来不来。不到最后一天还是不要提前哭啦 ...

忍不住测,忍不住哭
  • 回复 嗯嗯大人
    这个跟胖有什么关系啊?胖子的子宫环境就不好吗?我也是胖子啊。试管成功看的是胚胎质量和子宫环境啊,跟胖 ...

不知道,说胖子做试管成功率要低些,说要我减肥,这次移植前我已经减了5斤了,还是这个结果,唉,无奈。其实我两次的胚胎质量都超好,也不知道什么原因。昨天在网上看到张庭说她的一女一儿都是试管,她五年做了九次才成功,觉得她好强大
  • 哭过再来,我第一次没成功也是哭哭哭,哭好了,在继续
  • 犇犇璐妈 发表于 2015-05-17 10:17

不知道,说胖子做试管成功率要低些,说要我减肥,这次移植前我已经减了5斤了,还是这个结果,唉,无奈。其实我两次的胚胎质量都超好,也不知道什么原因。昨天在网上看到张庭说她的一女一儿都是试管,她五年做了九次才成功,觉得她好强大
    所以我们要坚强一点~肯定会有娃娃的
  • 犇犇璐妈 发表于 2015-05-17 09:10

恩,要向你学习,要有好的心态,我感觉我自己的精神都快不正常了
    不是心态好,是因为不这样我们还能怎么样,也许还早,过几天再测测好了
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    我也是九号移植的,刚才测了也是白板。好伤心啊,医院已经没有胚胎了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字