在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第10天,大卫早孕试纸持续有印

• 忐忑了一夜都没有休息好,一大早起来就开始测了,宝贝快点来哦

讨论区
  • 每天加深就好,恭喜你怀孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝00822 | 怀孕 (40周)
    很明显了,加油
  • 喜悦宝宝520鹏 发表于 2015-05-17 06:49

每天加深就好,恭喜你怀孕了
    谢谢亲,一起好孕!
  • 我移植有24天了已经怀上了,和你一样前面很淡的
  • 喜悦宝宝520鹏 发表于 2015-05-17 07:03

我移植有24天了已经怀上了,和你一样前面很淡的
    恭喜恭喜啊,
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    恭喜,加深很好哦,继续测。我也接好孕
  • 楼主是第几天测到的?我是九号移植 今天第九天还没有测到 是不是没希望了?
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒。亲是几号移植的呢?
  • q1430984912469 发表于 2015-05-17 08:01

恭喜,接好孕棒。亲是几号移植的呢?
    谢谢亲,5月7日移的冻胚
  • pangpangheli 发表于 2015-05-17 07:53

楼主是第几天测到的?我是九号移植 今天第九天还没有测到 是不是没希望了?
    亲,看一下我测得记录吧,一起好孕哦,别灰心

• 猴宝宝来1 | 备孕中
    梦里梦灵梦里梦 发表于 2015-05-17 08:12

哦,你是移植第几天测出好孕的?我是九号移植两个鲜胚。
  • q1430984912469 发表于 2015-05-17 08:14

哦,你是移植第几天测出好孕的?我是九号移植两个鲜胚。
    亲,看看我的测试记录吧,一起好孕哦

• 恭喜好孕,我冻囊第三天,把好孕传给我吧
  • mikunever | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主好孕,我也测到了,我们一起好孕

• mikunever 发表于 2015-05-17 11:19

恭喜楼主好孕,我也测到了,我们一起好孕

http://image.bozhong.com/app/2015/05/17/d710dbbf4eee2a8fd09ff50db11e4d2a510239.jpg
    一起好孕,加油
  • 雨彦 | 备孕中
    喜悦宝宝520鹏 发表于 2015-05-17 07:03

我移植有24天了已经怀上了,和你一样前面很淡的
    恭喜你!你是在哪做的试管??辛苦吗?花了多少钱?我也很想要个宝宝
  • 期间有没有什么感觉,可以分享一下嘛,我是10号移鲜的,现在不敢测。
  • 梦里梦灵梦里梦 发表于 2015-05-17 08:12

我也是7号移的冻胚,不过我还没有开奖
  • 雨彦 发表于 2015-05-17 12:21

恭喜你!你是在哪做的试管??辛苦吗?花了多少钱?我也很想要个宝宝
    我在韶关妇幼保健院做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字