在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北三医院拮抗剂方案全过程

• 多囊,已经完成了拮抗剂方案全过程,也只是今天刚刚移植的,有问题的如实回答个人想法!
    讨论区
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    在家呆着也是呆着,希望能帮助姐妹们!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • leinjawin 发表于 2015-05-16 20:53

在家呆着也是呆着,希望能帮助姐妹们!
    我也是这个方案,但是孕酮高了,没移鲜,要等两次月经才可以,楼主移植鲜吗?
    莫名和奇妙 发表于 2015-05-16 21:33

我也是这个方案,但是孕酮高了,没移鲜,要等两次月经才可以,楼主移植鲜吗?
    是的,其实我也是今天才确定的!我配成的结果也不好,只有三个,另一个质量还不好!没事的,经历了三个月后的胚胎生命力更强
  • leinjawin 发表于 2015-05-16 21:42

是的,其实我也是今天才确定的!我配成的结果也不好,只有三个,另一个质量还不好!没事的,经历了三个月后的胚胎生命力更强
    我配五冻2,剩下的三个养囊居然全成了,只不过有两个六天的不太好。但是也比没养成强啊
    莫名和奇妙 发表于 2015-05-16 21:44

我配五冻2,剩下的三个养囊居然全成了,只不过有两个六天的不太好。但是也比没养成强啊
    那就挺成功的了,我是一直跌落的心情,检测卵泡20个,结果只取14个,更悲惨的是配成3个,还留一个不好的养囊
  • leinjawin 发表于 2015-05-16 21:46

那就挺成功的了,我是一直跌落的心情,检测卵泡20个,结果只取14个,更悲惨的是配成3个,还留一个不好的养囊
    我三个不好的养囊都成了,你也能成
  • 我也是这个方案,取7个卵,配3个,2个质量好的,1个没养成,只有一次机会,移了2个鲜胚,现在移植第五天,今天失眠,希望一次好孕。
    盛果果 发表于 2015-05-17 03:23

我也是这个方案,取7个卵,配3个,2个质量好的,1个没养成,只有一次机会,移了2个鲜胚,现在移植第五天,今天失眠,希望一次好孕。
    我也是这个结果,不需要了,这次就成功了,放松心情对成功也很重要!
    莫名和奇妙 发表于 2015-05-16 21:47

我三个不好的养囊都成了,你也能成
    但愿吧!我已经不抱希望了,我希望这一次就完成任务
  • leinjawin 发表于 2015-05-17 07:49

我也是这个结果,不需要了,这次就成功了,放松心情对成功也很重要!
    呵呵,是的,我们多会成功的。
  • leinjawin 发表于 2015-05-16 21:42

楼主这个方案开始用药后多久取卵啊?
    上善若水2595 发表于 2015-05-17 15:52

楼主这个方案开始用药后多久取卵啊?
    我是用了十一天,九千三百多,包括B超,抽血,促排果纳芬,思泽凯
  • 我也多囊 准备下周开始试管 之前促排和人工授精多次均有优势卵泡均失败 不知道我是啥方案 好担心
    快乐的露露小姐 发表于 2015-05-17 21:28

我也多囊 准备下周开始试管 之前促排和人工授精多次均有优势卵泡均失败 不知道我是啥方案 好担心
    找一个有经验的大夫,会根据你的情况做最好的方案的
  • 我也是这个方案,也在三院,这个方案是不是会取的相对少啊
    刀刀11 发表于 2015-05-28 15:06

我也是这个方案,也在三院,这个方案是不是会取的相对少啊
    我是多囊,检测是20

个,取了14个
  • 吉祥与如意 发表于 2015-05-28 15:12

我是多囊,检测是20

个,取了14个
    不错,挺好的,加油
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    我也是在三院,也是同样的方案。昨天打了第一针果纳芬。我不是多囊,好像是卵巢功能不太好,医生给定的这个方案。不知道最终能取几个。。。
    薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-02 14:45

我也是在三院,也是同样的方案。昨天打了第一针果纳芬。我不是多囊,好像是卵巢功能不太好,医生给定的这个方案。不知道最终能取几个。。。
    会看个人情况吧!我是检测20个,最后取了14个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字