在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植两个,两个宫外孕

• 移植了两个鲜胚都是宫外孕,我这是中了什么奖是保守治疗还是腹腔镜一起两边输卵管都结扎了呢,有类似的吗,hcg前天668昨天446今天618降了又升唉该怎么办!
    讨论区
  • alskdj777 | 备孕中
  • alskdj777 发表于 2015-05-16 16:52

做B超了吗?
    B超了
  • alskdj777 | 备孕中
  • 真悲催啊
  • 天啊你真是中奖了,要是做腹腔镜的话建议扎住,要不然你以后再想扎或切,还要再花那么多钱做腹腔镜,有过宫外的话,再次怀孕时宫外的比例会比较高哦!
  • 我就是不听医生的话,医生让我试管,我觉得我能自己怀,结果又是宫外,我后悔的啊,直接腹腔镜手术把输卵管切了!
  • monica85629 | 备孕中
  • 建议还是结扎吧,这样就排除宫外,但同时以后只能靠试管了
  • 我觉得要保守治疗,不要切除,可以结扎,因为如果切除了输卵管之后当时没什么,几年之后就会发现切除一侧由于血液供给不好,卵巢储备下降甚至早衰,我就是这样,然后试管取卵都只能取一侧的
  • 哎,怎么这样啊,你有什么症状吗?
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-05-16 19:27

我觉得要保守治疗,不要切除,可以结扎,因为如果切除了输卵管之后当时没什么,几年之后就会发现切除一侧由于血液供给不好,卵巢储备下降甚至早衰,我就是这样,然后试管取卵都只能取一侧的
    親,妳是切了多久?
  • ziqijiajie 发表于 2015-05-16 21:53

親,妳是切了多久?
    两年半
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-05-16 21:54

两年半
    切了的那邊取不到卵嗎?
  • ziqijiajie 发表于 2015-05-16 21:55

切了的那邊取不到卵嗎?
    对,给药不反应,促不起来,因为没有输卵管供给血液和药物
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-05-16 21:56

对,给药不反应,促不起来,因为没有输卵管供给血液和药物
    啊?那全切了的怎麼辦啊?
  • ziqijiajie 发表于 2015-05-16 21:57

早点做试管呗,或者保守治疗,结扎输卵管
  • 小苹果受伤了 | 备孕中
    移植还会宫外孕?
  • ztyilh | 备孕中
    ziqijiajie 发表于 2015-05-16 21:57

是有些影响。但是也不是完全影响。因为卵巢还有其他大血管供血。并不是只有输卵管上的血管供血。
  • ztyilh 发表于 2015-05-16 22:58

是有些影响。但是也不是完全影响。因为卵巢还有其他大血管供血。并不是只有输卵管上的血管供血。
    好的。謝謝你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字