在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊宝第六天

• 单囊宝第六天給我宝宝加加油

讨论区
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接好孕!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-16 12:20

恭喜你!接好孕!加油!
    谢谢,都会好孕的,一起加油
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒!!
  • q1430984912469 发表于 2015-05-16 12:23

恭喜恭喜,接好孕棒!!
    谢谢,一起加油
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    云似相思梦3 发表于 2015-05-16 12:24

谢谢,一起加油
    移植后有什么症状呢?
  • q1430984912469 发表于 2015-05-16 12:30

移植后有什么症状呢?
    什么感觉都木有,今天吃坏肚子,现在肚子疼
  • 谢雯0111 | 怀孕 (40周)
    移植后打hcg了吗?
  • 谢雯0111 发表于 2015-05-16 12:36

移植后打hcg了吗?
    没打,只打黄体酮
  • mikunever | 怀孕 (40周)
    看到了,恭喜恭喜
  • suixing2007 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,好期待啊,我今天第四天
  • suixing2007 发表于 2015-05-16 15:26

恭喜楼主,好期待啊,我今天第四天
    刚才流了点咖吓到了,希望宝宝好好的
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-16 15:31

刚才流了点咖吓到了,希望宝宝好好的
    你有姨妈感吗?我昨天姨妈感,今天也有些褐色的,不知道是不是姨妈要来了
  • monicamengli 发表于 2015-05-16 15:46

你有姨妈感吗?我昨天姨妈感,今天也有些褐色的,不知道是不是姨妈要来了
    有,就好像要来月经一样
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-16 15:47

有,就好像要来月经一样
    那你褐色的会多吗?身体还有哪些症状
  • monicamengli 发表于 2015-05-16 15:52

胸会胀痛吗?
  • monicamengli 发表于 2015-05-16 15:52

肚子超疼,腰酸,我前几天没感觉今天才肚子疼
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-16 15:55

肚子超疼,腰酸,我前几天没感觉今天才肚子疼
    我以前怀孕胸会胀痛,这次不会,希望渺茫,吃达芙通,就体温高,前几天肚子不舒服,今天没感觉了
  • monicamengli 发表于 2015-05-16 15:58

我以前怀孕胸会胀痛,这次不会,希望渺茫,吃达芙通,就体温高,前几天肚子不舒服,今天没感觉了
    我以前怀了胸不痛,这次移植前就痛,我前天没测到都以为没戏了,今天测到很浅很浅的一条
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-16 16:00

我以前怀了胸不痛,这次移植前就痛,我前天没测到都以为没戏了,今天测到很浅很浅的一条
    怀了就好啊!我是自然周期,就吃达芙通,希望不大,今天还有些褐色的,估计姨妈快来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字