在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植冻囊,昨天(不算移植当天,第六天)测了一次,今早测了一次,淡淡粉色(大卫是今早的)

• 有些许担心不加深,也许我的担心是多余的,我要相信宝宝,宝宝加油

讨论区
  • 谢雯0111 | 怀孕 (40周)
    亲,打hcg了没有?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    你的试纸不是一个牌子的,大卫的试纸反应慢。
  • 有啦!恭喜恭喜啦!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜,我是九号移的鲜胚,昨天没有测到。沾沾楼主好孕气。接好孕棒!
  • 接好孕棒!
  • 乔儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    谢雯0111 发表于 2015-05-16 08:02

亲,打hcg了没有?
    没有,我是自然周期,只吃药
    宝宝bbmmdn 发表于 2015-05-16 08:15

接好孕棒!
    谢谢,一起好孕
    q1430984912469 发表于 2015-05-16 08:09

恭喜,我是九号移的鲜胚,昨天没有测到。沾沾楼主好孕气。接好孕棒!
    鲜胚可能要晚一两天,加油,一起好孕
  • qzone_138686 发表于 2015-05-16 08:16

没有,我是自然周期,只吃药
    自然周期是不是一定要测到排卵
  • 我好纠结忐忑,囊今天第三天,无感,是不是又没成呀
  • 我是九号移植的冻胚,测了个,若有若无的

冬的莹宝 发表于 2015-05-16 08:33

我好纠结忐忑,囊今天第三天,无感,是不是又没成呀
    本来也没什么感觉的
    yutian0403 发表于 2015-05-16 08:25

自然周期是不是一定要测到排卵
    是的
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    qzone_138686 发表于 2015-05-16 08:19

鲜胚可能要晚一两天,加油,一起好孕
    嗯,谢谢。
  • 恭喜了,祝福你顺利,接你好孕
  • 新新新龙宝 | 备孕中
    qzone_138686 发表于 2015-05-16 08:48

是的
    亲,自然周期只要有排卵就行吧,还需要卵泡必须长到多大排才可以吗。
    努力向前 发表于 2015-05-16 09:04

恭喜了,祝福你顺利,接你好孕
    谢谢,一起好孕
    新新新龙宝 发表于 2015-05-16 09:07

亲,自然周期只要有排卵就行吧,还需要卵泡必须长到多大排才可以吗。
    需要有成熟卵泡排了才可以,小卵泡排卵不可以
  • qzone_138686 发表于 2015-05-16 08:48

本来也没什么感觉的
    我是觉得太没感觉了。我是第三次移植了,第一次自信满满却没有着床,第二次就感觉会成,结果生化了,这次说不出来的就是没感觉,没躺,就是该干嘛干嘛了!沾沾你的好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字