在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购雪诺酮,拜托拜托

• 打针打的屁股都硬了!想换成雪诺酮。哪位姐妹有多余的,可否低价转给我。拜托~~拜托~~
    讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    用雪诺同姐妹还不如用英国黄体酮。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-05-15 18:39

用雪诺同姐妹还不如用英国黄体酮。。
    医生建议换的雪诺酮 英国的那款医院没有
  • 怎么不去医院开呢?
  • 我有剩的,但不多,只有七天的量,要吗
  • 优雅的penny | 备孕中
    今夜天使降临012 发表于 2015-05-15 21:23

我有剩的,但不多,只有七天的量,要吗
    我要18610479489
  • 小糖豆10月 | 备孕中
    我也有剩余的,10支,北医三院开的,需要吗?
  • kitkit4882 | 怀孕 (40周)
    小糖豆10月 发表于 2015-05-16 10:07

我也有剩余的,10支,北医三院开的,需要吗?
    亲,我在北京的,都转给我吧  多少钱转?
    kitkit4882 发表于 2015-05-16 13:02

医院80开的,我也不想多说,60吧,我出邮费
  • kitkit4882 | 怀孕 (40周)
    小糖豆10月 发表于 2015-05-16 13:30

医院80开的,我也不想多说,60吧,我出邮费
    有效期到什么时候的
    kitkit4882 发表于 2015-05-17 16:21

有效期到什么时候的
    到2016年6月29日,不好意思亲,这几天播种网一直没登陆上来,回晚了
  • 回复 kitkit4882

北京的可以去协和医院西门(王府井)对面的药房买,那里有
  • 亲我有多八支雪诺酮要不

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字